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Hirschen
Restaurant-Bewertung gesamt: Unbewertet

Kirchgasse 1
78343 Gaienhofen Horn

Tel: 0049 7735 9 33 80
Fax:

Logo von Restaurant Hirschen in Gaienhofen Horn

www.hotelhirschen-bodensee.de/
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Bildergalerie von Hirschen in Gaienhofen Horn

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Aktuelle Speisekarte von Hirschen in Gaienhofen Horn




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2 days ago

Hotel Gasthaus Hirschen Bodensee

👏GLÜCKWUNSCH!!! Die Gewinnerin unserer Schnuppertage im Hirschen heißt 👉 Anette Weiß.
Gewonnen hat sie den Aufenthalt bei uns mit ihrem tollen Büllerezept, besser gesagt, dem ihrer verstorbenen Schwiegermama, einer waschechten Hamburgerin. Das klingt soooo lecker, das wollen wir euch nicht vorenthalten:

Lachs-Auflauf mit Spinat und Höri-Bülle (für 4 Personen)

👉Was ihr benötigt:

500 g Lachsfilet ohne Haut
1 Bio-Zitrone
3 - 4 Höri-Bülle
Gekochte Pellkartoffeln vom Vortag (so etwa 500 g) bereits gepellt
Blattspinat (halbe Packung ca. 250 – 300 g)
Butter zum Einfetten der Form
1 El. Butter
1 El. Mehl
Gemüsebrühe 300 ml
Doppelrahm-Frischkäse 200 g
Salz, Pfeffer und Muskatnuss

👉 Was zu tun ist:
Den Fisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden (so ca. 3 cm). Von der Zitrone die Schale abreiben und auspressen. Saft über den Fisch gießen. Bülle abziehen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln vierteln oder halbieren, je nach Größe.

Spinat waschen, putzen und 1 Minute blanchieren, im Sieb gut abtropfen lassen

Backofen auf 200 Grad vorheizen

Butter im Topf heiß werden lassen und Mehl einrühren. Mit der Brühe aufgießen (gut rühren!) und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Frischkäse unterrühren. Mit den Gewürzen und der Zitronenschale würzen.

Eine Auflaufform fetten und den Spinat verteilen, den Fisch, die Höri-Bülle und die Kartoffeln drauf geben. Alles mit der Sauce übergießen und noch etwas mit den Gewürzen nachwürzen.

Den Auflauf 15 Minuten auf der mittleren Schiene im Backofen backen. Mit Zitronenscheibe garnieren.

Die Gewinnerin schreibt: „Es schmeckt einfach herrlich, ich könnte mich reinlegen und meine Familie liebt dieses Gericht ❤“

Na wenn das kein Anreiz ist, was meint ihr?
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👏GLÜCKWUNSCH!!! Die Gewinnerin unserer Schnuppertage im Hirschen heißt 👉 Anette Weiß. 
Gewonnen hat sie den Aufenthalt bei uns mit ihrem tollen Büllerezept, besser gesagt, dem ihrer verstorbenen Schwiegermama, einer waschechten Hamburgerin. Das klingt soooo lecker, das wollen wir euch nicht vorenthalten: 

Lachs-Auflauf mit Spinat und Höri-Bülle (für 4 Personen)

👉Was ihr benötigt:

500 g Lachsfilet ohne Haut
1 Bio-Zitrone
3 - 4 Höri-Bülle
Gekochte Pellkartoffeln vom Vortag (so etwa 500 g) bereits gepellt
Blattspinat (halbe Packung ca. 250 – 300 g)
Butter zum Einfetten der Form
1 El. Butter
1 El. Mehl
Gemüsebrühe 300 ml
Doppelrahm-Frischkäse 200 g
Salz, Pfeffer und Muskatnuss

👉 Was zu tun ist:
Den Fisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden (so ca. 3 cm). Von der Zitrone die Schale abreiben und auspressen. Saft über den Fisch gießen. Bülle abziehen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln vierteln oder halbieren, je nach Größe. 

Spinat waschen, putzen und 1 Minute blanchieren, im Sieb gut abtropfen lassen

Backofen auf 200  Grad vorheizen

Butter im Topf heiß werden lassen und Mehl einrühren. Mit der Brühe aufgießen (gut rühren!) und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Frischkäse unterrühren. Mit den Gewürzen und der Zitronenschale würzen.

Eine Auflaufform fetten und den Spinat verteilen, den Fisch, die Höri-Bülle und die Kartoffeln drauf geben. Alles mit der Sauce übergießen und noch etwas mit den Gewürzen nachwürzen. 

Den Auflauf 15 Minuten auf der mittleren Schiene im Backofen backen. Mit Zitronenscheibe garnieren.

Die Gewinnerin schreibt: „Es schmeckt einfach herrlich, ich könnte mich reinlegen und meine Familie liebt dieses Gericht ❤“

Na wenn das kein Anreiz ist, was meint ihr?Image attachment

 

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Klingt sehr lecker , muss ich ausprobieren . Was sind Höri Bulle ?

Jetzt ist Almhütten-Zeit!!!
Frisch eingetroffen ist heute edelster Schweizer Bergkäse, den wir für unser Käsefondue verwenden. Übrigens nach alter, überlieferter Hausrezeptur zubereitet. Dazu empfehlen wir Euch einen würzigen, leicht pfeffrigen Grünen Veltliner aus Niederösterreich vom Weingut Setzer.
Also nicht vergessen, ab morgen bis 13. Januar 2019 ist Almhüttenzeit…🧀🚲🥂
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Jetzt ist Almhütten-Zeit!!!
Frisch eingetroffen ist heute edelster Schweizer Bergkäse, den wir für unser Käsefondue verwenden. Übrigens nach alter, überlieferter Hausrezeptur zubereitet. Dazu empfehlen wir Euch einen würzigen, leicht pfeffrigen Grünen Veltliner aus Niederösterreich vom Weingut Setzer.
Also nicht vergessen, ab morgen bis 13. Januar 2019 ist Almhüttenzeit…🧀🚲🥂

 

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An folgenden Terminen gibt es noch frei Plätze zum Käse Fondue essen... wir freuen uns auf Euren Besuch... Herzlichst Eure Familie Amann mit dem Hirschen-Team

Schön, dass es euch gibt! Das allerschönste vorbildliche Beispiel für einen funktionierenden Familienbetrieb 💖 ihr seid ein toller Haufen und bei euch einkehren ist immer ein Highlight 👏👏👏

Wir kommen auch dieses Jahr wieder mit der ganzen Mannschaft und freuen uns schon sehr darauf! 💙

Gerne😋

Raimund Hertnagel Sandra Hertnagel Flo Krombein Lisa Krombein Alexandra Hertnagel mit Opa und Oma, das wäre doch mal was?????❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Marco Patrick Christina Romeo Ina Arno Das wäre doch mal was für uns 😉

Nicolas Steiert Tobias Mayer 😍

Martina Lehmann👍

Lacona Fliegt

Dennis Reichel

Harald Kriewe-Biechele

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GENUSS, GANS UND GAR ;-) Am Mittwoch ist von 8 bis 19 Uhr Martinimarkt in Radolfzell: Von Kunsthandwerk über Textilien bis hin zu Haushaltswaren findet ihr dort vieles, was das Leben schöner macht. Aber eben nicht alles: Die leckersten Martinigänse, die findet ihr nämlich bei uns 😋. Also, schwingt eure Keulen und kommt in den Hirschen. ... See moreSee less

GENUSS, GANS UND GAR  ;-)  Am Mittwoch ist von 8 bis 19 Uhr Martinimarkt in Radolfzell: Von Kunsthandwerk über Textilien bis hin zu Haushaltswaren findet ihr dort vieles, was das Leben schöner macht. Aber eben nicht alles: Die leckersten Martinigänse, die findet ihr nämlich bei uns 😋. Also, schwingt eure Keulen und kommt in den Hirschen.

 

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Ayala Dogan

2 weeks ago

Hotel Gasthaus Hirschen Bodensee

Jetzt steht sie wieder, unsere HIRSCHENALM. Und wir freuen uns auf viele Fondue-Abende, auf Weihnachts- oder Geburtstagsfeiern mit euch. Noch nie erlebt ? Dann meldet euch an, fragt nach freien Terminen und feiert urgemütlich und herzhaft lecker. 📞 +49 7735 93380 ... See moreSee less

 

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Gibt es schon termine für die Fondueabende, an denen man sich anmelden kann? :)

Bis bald mit Freunden. 😋

Bis bald, wir freuen uns schon!

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