Sprache / Language

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 13959
der besten Restaurants
in der Schweiz.

Diesen Monat gibt es
14 Veranstaltungen von
Restaurants in der Schweiz.

Heute gibt es
49 offene Stellen von
Restaurants in der Schweiz.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH KANTON
Aargau
Appenzell Ausserrhoden
Appenzell Innerrhoden
Basel-Land
Basel-Stadt
Bern
Freiburg / Fribourg
Genf / Geneve
Glarus
Graubünden / Grigioni
Jura
Luzern
Neuchâtel
Nidwalden
Obwalden
St. Gallen
Schaffhausen
Schwyz
Solothurn
Thurgau
Tessin / Ticino
Uri
Vaud / Waadt
Valais / Wallis
Zug
Zürich

Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Bravissimi«
von Francesco am 09.09.2017 über Restaurant Ochsen in Wetzikon Restaurant-Bewertung gesamt: 4.97 Sterne 4.97 von 5 (19)

Ottima cucina bravi

»essen servrail«
von Müller Hans am 07.09.2017 über Landgasthof Seelust in Egnach  Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (1)

Wir waren gestern zum Mittagessen. Das Essen war gut und genügend. Rasche Bedienung. Ich möchte eine Anregung machen: Wenn die Servicefachfrau mit dem Schreibblock vor einem steht und fragt, was man trinken möchte, ist es schwierig zu bestellen, wenn man keine Getränkekarte bekommt. Man hat uns einen roten und einen weissen Wein ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Restaurantbewertung«
von Bühler Theodor am 05.09.2017 über Traube in Rudolfingen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir können es nicht lassen und gehen immer wieder ins Restaurant Traube im Weinland Will man sehr gut Essen und absolut bedient werden und dann am Schluss noch eine preiswerte Rechnung erhalten, so darf man beim Restaurant Traube in Rudolfingen einfach nicht vorbei fahren. Es Grüsst Hanny und Theo aus Brütten

»Einfach ein MUSS für Jeden, der wirklich italienisch essen möchte«
von Mike am 04.09.2017 über Restaurant Ochsen in Wetzikon Restaurant-Bewertung gesamt: 4.97 Sterne 4.97 von 5 (19)

Wir waren jetzt schon zum 2. Mal im Ochsen und ich muss sagen, diese Küche überzeugt uns auf dem höchsten Niveau. Es wird von einem jungen, aufgestellten Team betrieben, dass sein Job bis in die Details versteht und der Koch ist auf dem höchsten kulinarischen Punkt. Wir wünschen dem Ochsen-Team ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Greta food!"«
von Raffaele Grecco am 04.09.2017 über Restaurant Ochsen in Wetzikon Restaurant-Bewertung gesamt: 4.97 Sterne 4.97 von 5 (19)


»The Best!!!!«
von Lucas Cloud am 03.09.2017 über Restaurant Ochsen in Wetzikon Restaurant-Bewertung gesamt: 4.97 Sterne 4.97 von 5 (19)

One of the best Italien restaurante in Wetzikon ti est out. Good dessert in top!!!

»Top!!!«
von Stefan Reich am 03.09.2017 über Restaurant Ochsen in Wetzikon Restaurant-Bewertung gesamt: 4.97 Sterne 4.97 von 5 (19)

Wir waren zum ersten Mal im Ochsen, und wir sind sehr begeistert.Das Essen war ausgezeichnet und die Bedienung sehr aufmerksam. Das Restaurant ist ein kleines Juwel. Großes Kompliment . Es war wie zu hause.

»Tutto buono e raffinato«
von Maria Ruggiero am 02.09.2017 über Restaurant Ochsen in Wetzikon Restaurant-Bewertung gesamt: 4.97 Sterne 4.97 von 5 (19)

Sono stata in questo locale con mio marito, Dove siamo stati accolti in modo caloroso ,ottima cucina Italiana ,ogni piatto viene curato nei dettagli.... consigliatissimo,noi ritorneremo

»Eccellente«
von Nico am 02.09.2017 über Restaurant Ochsen in Wetzikon Restaurant-Bewertung gesamt: 4.97 Sterne 4.97 von 5 (19)

Un ottimo ristorante in un ambiente elegante e cortese. La cucina é ottima . Veramente tutto bello.

Seite 3 von 7
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 » »»