Sprache / Language

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 13946
der besten Restaurants
in der Schweiz.

Diesen Monat gibt es
20 Veranstaltungen von
Restaurants in der Schweiz.

Heute gibt es
98 offene Stellen von
Restaurants in der Schweiz.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH KANTON
Aargau
Appenzell Ausserrhoden
Appenzell Innerrhoden
Basel-Land
Basel-Stadt
Bern
Freiburg / Fribourg
Genf / Geneve
Glarus
Graubünden / Grigioni
Jura
Luzern
Neuchâtel
Nidwalden
Obwalden
St. Gallen
Schaffhausen
Schwyz
Solothurn
Thurgau
Tessin / Ticino
Uri
Vaud / Waadt
Valais / Wallis
Zug
Zürich

Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Macherel am 14.09.2018 über Grotto Pan Perdu in Carona Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Wir haben bei Ihnen einen schönen echten Tessiner Abend verbracht. Das Essen war vom feinsten und der Wein , eine Köstlichkeit ( Der Wein war ein Bosco....... ) Gerne wüsste ich wie genau hiess und bei welcher^m Keller den man bestellrn könnte ? In jedem Fall, wir kommen wieder. Schöne Grüsse F.F. Macherel

»Lecker und viel«
von Els am 09.09.2018 über Da Gerardo in St. Gallen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir haben Pasta mit Tomatensoße gegessen und war sehr lecker und viel. Die Preise sind ok. Die Bedienung ist super freundlich. Wir gehen gerne zurück.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Mac am 06.09.2018 über China Restaurant Jade Garden in Oberdorf Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)


»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Herzog Roland am 31.08.2018 über Restaurant Adler in Lengnau Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (2)


»Endlich mal was richtiges in zürich«
von Damiano am 29.08.2018 über NA081 Ristorante & Pizzeria in Zürich Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Preis Leistung stimmt absolut. Qualität muss nicht teuer, kann auch fair sein und das wird da unter beweis gestellt. Für alle Feinschmecker absolut empfehlenswert. TOP!!

»Was kann man sich noch mehr wünschen«
von Richard Hunziker am 28.08.2018 über Ristorante Grotto Miralago in Miralago Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (3)

Tolle Atmosphäre, einmalige Ambiance, perfekter Service und ein Essen, das Gaumen UND Augen erfreut.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Antonio Alexandre Eloy Guilherme Borges am 27.08.2018 über Restaurant Gleis 2, Chur in Chur Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Ein von die Besten Restaurants in Chur. Ich und meine Familie wir haben voll Zufriedenheit

»Lecker!«
von Ben am 25.08.2018 über Restaurant Hotel Altana in Scuol Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir waren im Restaurant Altana zum Abendessen und haben dies so richtig genossen. Der Service war äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vorzüglich! Wir hatten einen Salat mit Haus-Sauce und Bündner Capuns sowie Kalbsleber. Dies war vermutlich nur der erste von weiteren Abenden welche wir in diesem Restaurant verbringen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Zu Empfehlen«
von Loosli Robert am 24.08.2018 über Diaw Thai Restaurant in Wildegg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Sehr gutes Restaurant kann man nur Empfehlen!

»Absolut geniales Ambiente und hervorragendes Essen«
von Michi am 17.08.2018 über Restaurant Lamm in Laufen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)


Seite 2 von 15
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 » »»