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Aktuelle Facebook-Beitrge von Pavillon in Zrich




Wonderful setting during this years’ Kispi Ball! #bauraulacmoments ... Zeige mehrZeige weniger

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Rolf Raess, Chris Moos and 15 others like this

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The romantic Pavillon by night! Thank you for capturing Gourmör | #bauraulacmoments ... Zeige mehrZeige weniger

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Restaurant Pavillon hat Globuss Beitrag geteilt.

Meet our Laurent Eperon at the exclusive ***delicatessa Dinner by Globus! More details below! #bauraulacmoments
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***delicatessa Dinner mit Laurent Eperon Wir freuen uns ausserordentlich, Laurent Eperon vom Restaurant Pavillon des Baur au Lac – und von Gault-Millau als «Aufsteiger des Jahres 2017» ausgezeichnet (18 Gault-Millau-Punkte / 1 Michelin-Stern) – zu unserem ***delicatessa Dinner im Globus Zürich Bahnhofstrasse zu begrüssen. Laurent Eperon sammelte während fünf Jahren Erfahrungen in verschiedenen Restaurants, bevor er 1999 im Baur au Lac als «Commis de Cuisine» zu arbeiten begann. Im Verlauf der Zeit konnte er sich in verschiedenen Positionen innerhalb des Hauses profilieren, zum Beispiel als Chef Saucier oder Chef Rôtisseur, bevor er 2009 die Position als Chef de Cuisine im Pavillon übernahm. Seitdem ist Laurent Eperon dem Pavillon treu geblieben und hat seine ganz eigene Art der französischen Küche perfektioniert. Von zentraler Bedeutung sind ihm dabei qualitativ hochwertige Zutaten, die er nur in der entsprechenden Saison und dem Charakter des Produktes entsprechend verarbeitet, was seiner Küche ganz besondere Geschmackserlebnisse verleiht. Lassen Sie sich am 14. November 2017 mit einem 4-Gang-Menü mit passender Weinbegleitung verwöhnen und begeistern und verbringen Sie einen genussreichen Abend mit allem, was dazugehört. Nehmen Sie an unseren Tafeln Platz und erleben Sie einen geselligen Abend. Die Tischgrössen variieren von 6 bis 10 Personen. Die Teilnehmerzahl ist limitiert. Eine frühzeitige Reservation ist empfehlenswert. Gönnen Sie sich das ganz Besondere – als Geschenk für sich selbst oder Ihre Liebsten. Menü: TOPINAMBUR Osciètre Kaviar – Persillé de Tignes – Gartengemüse Pouilly-Fumé Baron de L *** JAKOBSMUSCHELN Trüffel – Waadtländer Saucisson – Grünkohl Dézaley Médinette Grand Cru *** STEINBUTT AUS DER NORDSEE Beurre blanc – geräucherter Stör – Schnittlauch – Gemüse Puligny-Montrachet *** FOURME D'AMBERT Bauernbrot – Mango Hermitage *** SOUFFLÉ SUZETTE Curaçao – Mandarine Baumard Ablauf: 19.45 bis 20.00 Uhr: Empfang beim ***delicatessa Geschenkservice im 1. UG 19.45 bis 20.30 Uhr: Apéro 20.30 bis 22.30 Uhr: Vier-Gang-Menü mit Wein- und Musikbegleitung Ort: Globus Zürich Bahnhofstrasse, ***delicatessa, 1. UG Datum: Dienstag, 14. November 2017, 19:45 - 23:00 Kosten pro Person: CHF 210.– Apéro, Vier-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee oder Tee Kontakt: Globus Zürich Bahnhofstrasse Telefon 058 578 11 11 Anfrage per E-Mail. Anmeldung: events.globus.ch/de/delicatessa/kurse-seminare/kurse/zuerich-bahnhofstrasse-dinner-laurent-eperon...

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Last final touches before our Pavillon reopens Monday evening #bauraulacmoments ... Zeige mehrZeige weniger

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🍾 For the 2nd consecutive year, we are thrilled to inform you that Laurent Eperon and his team have yet again received 18 points from GaultMillau Schweiz! #bauraulacmoments ... Zeige mehrZeige weniger

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Enrico Bender, Stefano Bellucci and 23 others like this

Florence Loetscher-EperonCongratulations to the whole team!! This place is fantastic 🥇

1 month ago   ·  1
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Roger Vinicius Merkli👌🏽🎊👋🏽👋🏽👋🏽👋🏽👋🏽👋🏽

1 month ago   ·  1
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Andreas Müller👏👏👏👏👌😋

1 month ago   ·  1
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Our sous-chef Maximilian Müller is the finals of marmite youngster 2017! Follow his journey on BAUR AU LAC's Instagram feed! #bauraulacmoments ... Zeige mehrZeige weniger

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Happy Friday! Let the weekend begin! #bauraulacmoments ... Zeige mehrZeige weniger

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The finishing touches... Bon appétit! #bauraulacmoments ... Zeige mehrZeige weniger

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Starting the weekend off right! #bauraulacmoments ... Zeige mehrZeige weniger

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Collecting fresh and succulent herbs from our BAUR AU LAC garden! ... Zeige mehrZeige weniger

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BAUR AU LAC, Valentina Andreea and 22 others like this

Roger Vinicius Merkli🌿🌱🍃☘️🌾🌿🌱🍃👌🏽👨🏽‍🍳

5 months ago
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Das Pauli MagazinSchaut auf unserer Seite vorbei für neue Einblicke in die Welt der Gastronomie!

5 months ago
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Good Morning Zurich! Let's start the day with a smile and some beautiful flowers! #bauraulacmoments ... Zeige mehrZeige weniger

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Our sous chef adding the finishing touches to a special dish! #bauraulacmoments #bauraulac #aupavillon ... Zeige mehrZeige weniger

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Maximilian Müller, Tony Zhou and 20 others like this

Roger Vinicius MerkliFreue mich schon nach der Yacht Saison euch wieder zu besuchen!!!👌🏽

6 months ago
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What would you create with a simple egg? Have a look at Chef Laurent Eperon's creation! #bauraulacmoments Salz & Pfeffer ... Zeige mehrZeige weniger

🎉 Congratulations Laurent Eperon! We are more than proud of you! More here: Salz & Pfeffer #bauraulacmoments ... Zeige mehrZeige weniger

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Spring feelings at our Restaurant Pavillon 😍 #bauraulacmoments ... Zeige mehrZeige weniger

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Restaurant Pavillon ist in Barcelona.

Pavillon meets the Mediterranean Sea! Let's see what chef Laurent Eperon brings home from his blue fine tuna fishing! 🐟 #bauraulacmoments
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Crab | Prunier Paris by Caviar House & Prunier - a match made in heaven! #bauraulacmoments ... Zeige mehrZeige weniger

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Greetings from the Pavillon kitchen. The entire team wishes you a lovely Weekend! #bauraulacmoments #keepitsimple ... Zeige mehrZeige weniger

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Live from our Pavillon kitchen! What a wonderful way to start the weekend! #bauraulacmoments ... Zeige mehrZeige weniger

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Restaurant Pavillon ist in Shanghai Pudong International Airport.

Bis zum nächsten Mal! Leo und Laurent verabschieden sich von Asien. Wir sind gespannt, welche neue Inspirationen sie für ihre Pavillon-Küche mitbringen! #bauraulacmoments
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Restaurant Pavillon hat 4 neue Fotos hinzugefügt — in Shanghai.

Nächster Halt: Shanghai! Nach Tokio, freuen sich Leo und Laurent auf neue Herausforderungen in China. #bauraulacmoments
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Restaurant Pavillon hat 4 neue Fotos hinzugefügt.

"Die grösste Herausforderung liegt für mich darin, an einem anderen Ort dieselbe Leistung zu erbringen wie im Pavillon." - Laurent Eperon während der Foodpromotion im Palace Hotel Tokyo.
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Restaurant Pavillon hat 3 neue Fotos hinzugefügt — hier: Mount Fuji (富士山).

Leo und Laurent auf Entdeckungstour in Japan! #bauraulacmoments
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Restaurant Pavillon ist in Tokyo 東京鐵塔.

Erster Stopp #Tokyo Unser Laurent Eperon und Hauslöwe "Leo" sind sicher im Fernen Osten gelandet! Was werden die zwei wohl in Japan erleben? #bauraulacmoments
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✈ Ready for take-off! Hauslöwe «Leo» begleitet Laurent Eperon auf seiner Reise nach Asien. Welche Erlebnisse die beiden sammeln berichten sie regelmässig hier auf Facebook! #bauraulacmoments ... Zeige mehrZeige weniger

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Carmen Hemelik, Koichi Okizaki and 14 others like this

Beatrice Backlund-CucuGO Chef 💪🏼💪🏼💪🏼

9 months ago
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Laurent Eperon reist während der Kreativpause nach Asien um für einen exklusiven Gästekreis zu kochen und sich aus Asien neue Inspirationen für seine Pavillon-Küche zu holen.

Wir wollten von Laurent Eperon wissen wie man sich auf eine Foodpromotion vorbereitet und auf was er sich am meisten freut!

Lesen Sie das Interview hier: aupavillon.ch/foodpromotion
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Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Reise durch die wunderbare Landschaft des Périgord und lassen Sie sich von den Aromen aus der Pavillon Küche verführen! #aupavillon #onewaytickettofrance ... Zeige mehrZeige weniger

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Entdecken Sie unser exklusives Menu Harmonie 'Diamant noir'. Eine Hommage an den schwarzen Diamanten - den Périgord-Trüffel. www.aupavillon.ch/harmonie #bauraulacmoments ... Zeige mehrZeige weniger

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Wir wünschen all unseren Gästen ein glückliches und gesundes neues Jahr! ... Zeige mehrZeige weniger

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Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien friedliche und fröhliche Weihnachten! ... Zeige mehrZeige weniger

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Wir wünschen Ihnen einen schönen 3. Advent! #bauraulacmoments ... Zeige mehrZeige weniger

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OR BLANC! Lassen Sie sich im Pavillon von frischen weissen Alba Trüffeln verführen! #bauraulacmoments ... Zeige mehrZeige weniger

Restaurant Pavillon hat Association Suisse des Sommeliers Professionnels - ASSPs Foto geteilt.

Wir gratulieren unserem Restaurant Manager Aurélien Blanc zum zweiten Platz des "Meilleur Sommelier de Suisse 2016". Wir gratulieren herzlich zu dieser tollen Leistung! #bauraulacmoments
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Aurélien Blanc Hôtel Baur au Lac Zurich Finaliste du Concours Meilleur Sommelier de Suisse ASSP 2016

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Dominik Sträuli, Carole Baumann and 23 others like this

Vanessa LutzSehr gut 👍🏼

1 year ago
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Restaurant Pavillon hat Gourmörs Foto geteilt. ... Zeige mehrZeige weniger

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Rudolf Lehnherr, Gourmör and 23 others like this

Andreas MüllerGratulation- Top Job vom Team👍

1 year ago   ·  3
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We are sooo happy! :D
Wir sind sehr stolz auf den Gault&Millau Aufsteiger 2017: unseren Laurent Eperon - neu nun mit 18 Punkten. 🎉
Swiss Deluxe Hotels Lobster Experience Gourmör (Gourmoer.ch) Mason Rose Ars Vitae Hotels Representing Company Heavens Portfolio GEOFFREY WEILL ASSOCIATES
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Filip Gaetano Miano, Daniel Döring Dylong and 23 others like this

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Chantal HebeisenBravo !!!!

1 year ago
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Lobster ExperienceCongratulations!!!

1 year ago   ·  1
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Vanessa LutzSehr gut gemacht 👍🏼

1 year ago
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Dalibor BozicStarke Leistung 👍🏽👍🏽👍🏽

1 year ago
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Felix HeerLaurent, ich bin stolz auf Dich, herzliche Gratulation. Schön von Dir kochen gelernt zu haben...:-)

1 year ago
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Sylvie JohannotFelicitations à tous!!

1 year ago
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Andreas SondejSuper Leistung!!!

1 year ago   ·  1
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Daniela VitalCongrats... 👏

1 year ago
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Bradley WeberCongrats from Los Angeles Chef Laurent!!!

1 year ago
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Grégory JollienBravo Laurent 😉💪

1 year ago
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Priska AlthausBravo 👌💐

1 year ago
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#behindthescenes Discover how our kitchen team prepares 'Noix de coquilles Saint-Jacques et choux-rave' - currently on our 'Menu Harmonie' aupavillon.ch/harmonie #bauraulacmoments ... Zeige mehrZeige weniger

Restaurant Pavillon | BAUR AU LAC - FLÉTAN D'ALASKA
Get a glimpse behind the scenes. Sous Chef Maximilian Müller preparing FLÉTAN D'ALASKA - Halibut filet bourgeois style - currently on our 'Menu Harmonie' aupavillon.ch/harmonie #bauraulacmoments
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Tibor Sennhauser, Zlatko Spasic and 19 others like this

Philipp Oliver R - sBenjamin Ryser

1 year ago
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Restaurant Pavillon | BAUR AU LAC
Chef Laurent Eperon and sous chef Maximilian Müller present 'CAVIAR DE L'OSCIÈTRE ET LÉGUMES DU MOMENT' currently on our 'Menu Harmonie'. #bauraulacmoments #behindthescenes
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Restaurant Pavillon hat Cary Deubers Video geteilt.

Cary Deuber
Thank you Cary Deuber for your recent visit and the beautiful pictures! #bauraulacmoments
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Omg can I go back to this restaurant please??!?! #NewBlogPost up on #carydeuber.com with all the yummy details from my delicious date w/ @drmarkdeuber at The Pavillion restaurant at @bauraulac 🍽 bit.ly/2bNvJB5 #hangry #flashbackfriday #nom #foodblogger #travelblog

Tibor Sennhauser, Andreas Müller and 6 others like this

Cary DeuberWe had an amazing time! Can't wait to visit again ❤️❤️

1 year ago
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Wir wünschen all unseren Gästen einen wunderschönen 1. August!
***
Ihr Pavillon Team
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Diese Woche erwartet Sie ein kulinarischer Hochgenuss, kreiert von Küchenchef Laurent Eperon. '700 feet under the sea' - ein zartes und exquisites King's Crab Tatar. Bon appétit! ... Zeige mehrZeige weniger

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Restaurant Pavillon hat 4 neue Fotos hinzugefügt.

Wir sind jeden Tag mit Elan und Kreativität dabei für unsere Gäste im Pavillon einzigartige Gerichte zu zaubern. Entdecken Sie unser aktuelles Lunchmenu aupavillon.ch/menududejeuner
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Küchenchef Laurent Eperon lehrt nicht nur unseren Gästen das Geniessen, er ermutigt auch seine jungen Mitarbeiter täglich über sich heraus zu wachsen. Laurent Eperon & Sous Chef 'Maximilian Müller' #bauraulacmoments #aupavillon #keepitsimple www.aupavillon.ch ... Zeige mehrZeige weniger

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Daniel Döring Dylong, Mar Kö Hn and 23 others like this

Shari PotterOur Harmonie meal experience on Monday was incredible. My husband and I have never had food like that before! Thank you 😋

1 year ago   ·  1

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There is always a bright side to the heavy rain of the past days. Enjoy nourished, succulent herbs in Chef Eperon's 'Vegetables Made in Heaven'. Bon appétit! #bauraulacmoments ... Zeige mehrZeige weniger

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"Blumen sind das Lächeln der Natur. Es geht auch ohne sie, aber nicht so gut." -Max Reger

Im Restaurant Pavillon erwartet Sie diese Woche erneut ein tolles Blumenarrangement, mit viel Liebe zum Detail gefertigt von unserem Floristen-Team. #bauraulacmoments
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Hans-ulrich Wismer, George Akes and 23 others like this

Beatrice BalintWow mega

1 year ago   ·  1
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Geniessen Sie zum Lunch ein klassisches Meisterwerk. Diese Woche auf unserem Menu du déjeuner: Sole Petit Bateau - Seezunge nach Prince-Murat Art garniert mit Artischocken-Estragon Coulis und Brunnenkresse. ... Zeige mehrZeige weniger

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Lassen Sie sich verwöhnen mit unserem zarten Kingfish Yellow tail mariniert mit feinsten Aromen wie Wildfenchel Blüten, schwarzen Oliven, Sellerie, Basilikum und Dill. Bon appétit! ... Zeige mehrZeige weniger

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Guter Käse gehört ohne Zweifel zu guter Esskultur. Für den Käsewagen im Pavillon beziehen wir deshalb nur Käse von den besten Affineurs der Schweiz. #saycheese #bauraulacmoments ... Zeige mehrZeige weniger

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The entire Pavillon team wishes you a great and sunny weekend! #bauraulacmoments #bauraulac ... Zeige mehrZeige weniger

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Meet our chef pâtissier's "Yuzu du japon et basilic" dessert creation.

Yuzu is a special citrus fruit and plant originating in East Asia. The fruit's flavour is similar that of a grapefruit with hints of orange and mandarin. Our blend with basil is the perfect creation of a light dessert after a delightful meal.
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Lilian Bianchi, Gigi Kracht and 9 others like this

The Important StuffLooks good!

2 years ago   ·  1

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Zurck zum Pavillon in Zrich