Sprache / Language

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 13793
der besten Restaurants
in der Schweiz.

Diesen Monat gibt es
4 Veranstaltungen von
Restaurants in der Schweiz.

Heute gibt es
122 offene Stellen von
Restaurants in der Schweiz.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH KANTON
Aargau
Appenzell Ausserrhoden
Appenzell Innerrhoden
Basel-Land
Basel-Stadt
Bern
Freiburg / Fribourg
Genf / Geneve
Glarus
Graubünden / Grigioni
Jura
Luzern
Neuchâtel
Nidwalden
Obwalden
St. Gallen
Schaffhausen
Schwyz
Solothurn
Thurgau
Tessin / Ticino
Uri
Vaud / Waadt
Valais / Wallis
Zug
Zürich

Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Geburtstagsessen«
von Caderas am 24.05.2020 über Restaurant Quellenhof in Rapperswil Restaurant-Bewertung gesamt: 3.75 Sterne 3.75 von 5 (2)

Trotz Corona waren Service,Stimmung und Ambiente sehr gut.Das Essen war Spitze und die süsse Überraschung zum Geburtstag hat uns sehr gefreut.Der Quellenhof ist immer ein Besuch wert.

»Best Pizza «
von Marcel am 24.05.2020 über Restaurant Pizzeria d Antonio in Bruetten Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Sehr freundlicher Service, gute portugiesische Weine. Dort gibt es außerhalb von Italien wohl die einzigen Pizzen die nicht aufliegen (weil zu fettig) und mit hauchdünnem Boden. Kurz: 1A :-)

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Aldin Redzepagic am 15.05.2020 über Hotel Restaurant HECHT in Winkel Restaurant-Bewertung gesamt: 2.54 Sterne 2.54 von 5 (7)

Guten Tag, Ich hab am 09.05. Im Hecht Spaghetti gehohlt und die waren fantastisch. Ich esse regelmässig dort und hab nie Probleme gehabt.

»nie mehr wieder - krankmachend, wir sind komplett enttäuscht«
von Esther am 14.05.2020 über Hotel Restaurant HECHT in Winkel Restaurant-Bewertung gesamt: 2.54 Sterne 2.54 von 5 (7)

Am Samstag, 9. Mai haben wir am Take away Spaghetti Bolognese abgeholt. Nach kurzer Zeit (45-60 Minuten) hatten wir beide extrem Durchfall und Erbrechen. Von dieser Lebensmittelvergiftung haben wir uns auch nach 5 Tagen noch nicht erholt bzw. es bestehen immer noch Bauch-/Magenkrämpfe und erhöhte Temperatur.

»Feines Restaurant «
von De Piano am 12.05.2020 über Stadtgasthaus Sonne in Gossau Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir waren das erste Mal hier und sind erfreut über ein absolut lässiges Restaurant in dem wir sehr gut, in einer Lockerung Atmosphäre, gegessen haben. Auch die Bedienung war freundlich und aufgestellt. Jederzeit wieder!

»Beinwil Freiamt«
von Brigitte Villiger am 12.05.2020 über Alpwirtschaft Horben in Beinwil (Freiamt) Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Die Alpwirtschaft Horben ist nicht in Beinwil am See sondern in Beinwil im Freiamt!!

»Ich wurde schon vor dem "Tornado Virus" regelmässig zum Geburtstag im Hirschen e«
von Henry Zollinger am 27.04.2020 über Restaurant Hirschen und Bistro in Eglisau Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Gut - Besser - am Besten - Hirschen Eglisau

»Thomas Graf«
von Graf gmbh am 28.03.2020 über Lee s Thai Imbiss & Take Away in Uzwil Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Das kleine Lokal ist sehr einladend und immer sauber. Das Essen sehr fein zubereitet und geschmacklich äusserst bekömmlich. Für mich eines der leckersten in Uzwil und Umgebung. Top , weiter so.

»Preise viel zu teuer«
von Wolf am 14.03.2020 über Aachbrüggli in Erlen Restaurant-Bewertung gesamt: 2.25 Sterne 2.25 von 5 (1)

Preise viel zu übererhöht Menü ohne Beilagen Einfach Wucher

»Enttäuschend«
von Hans Meier am 05.03.2020 über Ristorante Mulets in Silvaplana Restaurant-Bewertung gesamt: 2.25 Sterne 2.25 von 5 (1)

Es war Ende Herbstferien (18. Oktober 2019), ein kalter Wind liess uns einkehren. Das Mulets war noch offen, wenig Gäste, hell und freundlich die Gaststube, wenn auch akkustisch wohl eher laut, wenn mehr Leute da sind. Nachdem das Personal fertig gegessen hatte, wurden wir freundlich bedient, aber das Essen war ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 1 von 30
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »»