Sprache / Language

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 13789
der besten Restaurants
in der Schweiz.

Diesen Monat gibt es
6 Veranstaltungen von
Restaurants in der Schweiz.

Heute gibt es
123 offene Stellen von
Restaurants in der Schweiz.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH KANTON
Aargau
Appenzell Ausserrhoden
Appenzell Innerrhoden
Basel-Land
Basel-Stadt
Bern
Freiburg / Fribourg
Genf / Geneve
Glarus
Graubünden / Grigioni
Jura
Luzern
Neuchâtel
Nidwalden
Obwalden
St. Gallen
Schaffhausen
Schwyz
Solothurn
Thurgau
Tessin / Ticino
Uri
Vaud / Waadt
Valais / Wallis
Zug
Zürich


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Restaurant und Essen«
von Ch.Baumgartner am 21.06.2021 über Restaurant Mixx in Fluelen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Sofern wir zu einer Essenszeit auf unserem Weg ins Tessin oder von dort zurück sind, machen wir meistens einen Zwischenstopp in Flüelen im MIXX. Das sehr feine Essen, die freundliche Bedienung und die schöne Lokalität können wir sehr empfehlen.

»Ambiente und Essen«
von Beat + Luscha Zingg am 20.06.2021 über Veltlinerkeller in St. Moritz Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (2)

Der Veltlinerkeller kennen wir seit über 40 Jahren und können das Lokal, feines Essen und das familiäre Ambiente und den kompetenten Service nur empfehlen.

»S. Gygax «
von Gygax Sandra am 17.06.2021 über Ristorante Grotto Miralago in Miralago Restaurant-Bewertung gesamt: 4.85 Sterne 4.85 von 5 (5)

Wunderschönes Grotto, sehr freundliche Bedienung, Preis und Leistung Top! Herrliche leckere Bündner Spezialitäten! Kommen gerne wieder.

»Heimeliges Restaurant«
von Gary am 14.06.2021 über Restaurant Löwen in Herdern Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Im Löwen stimmt einfach alles. Mann fühlt sich bei Stephan sofort wohl! Kann es nur weiter empfehlen.

»Sehr langsames Personal«
von Klingnauer am 13.06.2021 über Pizzeria Romantica in Klingnau Restaurant-Bewertung gesamt: 3.00 Sterne 3.00 von 5 (1)

Man wartet viel zu lange, bis das Essen, die Getränke sowie die Rechnung kommt. Unsere Getränke wurden 2 mal vergessen und nach der Rechnung mussten wir 3 mal fragen. Die Bedienung nimmt es zu gemütlich. Den Rest der Pizza wollten wir mitnehmen. Nach einer Stunde Wartezeit, wussten sie nicht mehr, ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Super«
von Maja Spiess am 10.06.2021 über Hirschen in Lenzburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (2)

Sich wieder kulinarisch verwöhnen lassen. Herrlich! Mit einer Gruppe von 18 Personen wurden wir im Hirschen verwöhnt. Alles klappte perfekt. Sehr zu empfehlen: Kalbsleberli mit Rösti

»Besuch in Gruppe«
von Felix am 10.06.2021 über Hirschen in Lenzburg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (2)

Da stimmt alles:: Essen, Service so schnell wie perfekt!

»LUNA«
von Gsell am 06.06.2021 über Glasi-Restaurant Adler in Hergiswil Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Es war einfach fantstisch bei Ihnen Gast zu sein. Alles perfekt ... leckeres, köstliches Essen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Kaucic Barbara am 25.05.2021 über Panem Restaurant in Romanshorn Restaurant-Bewertung gesamt: 4.25 Sterne 4.25 von 5 (1)

Ich wurde selten so freundlich bedient wie bei Ihne. Serviece Personal bokmmt von mir volle Pukte. Das Essen war auch sehr fein. Komme bestimmt wieder mal. 7

Seite 1 von 37
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »»