Sprache / Language

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 13789
der besten Restaurants
in der Schweiz.

Diesen Monat gibt es
6 Veranstaltungen von
Restaurants in der Schweiz.

Heute gibt es
123 offene Stellen von
Restaurants in der Schweiz.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH KANTON
Aargau
Appenzell Ausserrhoden
Appenzell Innerrhoden
Basel-Land
Basel-Stadt
Bern
Freiburg / Fribourg
Genf / Geneve
Glarus
Graubünden / Grigioni
Jura
Luzern
Neuchâtel
Nidwalden
Obwalden
St. Gallen
Schaffhausen
Schwyz
Solothurn
Thurgau
Tessin / Ticino
Uri
Vaud / Waadt
Valais / Wallis
Zug
Zürich


Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»In Leukerbad ein Stück Italien geniessen «
von PaKa am 06.01.2021 über Pizzeria Giardino in Leukerbad Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Top vom Service bis zum Essen bis zur Betreuung der Kinder

»Grösste Auswahl weit und breit, sehr gut zubereitet«
von Dani Lüdi am 30.12.2020 über Restaurant Sternen in Sissach Restaurant-Bewertung gesamt: 3.75 Sterne 3.75 von 5 (2)

Der Sternen ist in einem der ältesten Gebäude in Sissach, dem Cheesmeyerhaus, untergebracht und hat ein historisches, einmaliges Interieur. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend, auch ausgefallene Spezialwünsche werden nach Möglichkeit gerne erfüllt. Da das Essen frisch zubereitet wird, ist es normal, dass man manchmal eine etwas längere Wartefrist in Kauf ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Hervorragende Küche«
von Peter Bachmann am 24.12.2020 über Gasthaus Trogen in Obbürgen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir haben hervorragend gegessen und auch einen schönen Bordeaux dazu getrunken. So fein zubereitete Gemüsegarnitur bekommt man selten. Fr 300 für 2 finde ich Ok - die Punkte sind voll berechtigt

»Immer wieder gerne!«
von Markus am 19.12.2020 über Pizzeria La Stazione in Seuzach Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Ein Restaurant wie man es sich wünscht. Sehr freundliches Personal, gute Speisen zu angemessenen Preisen und ein mediteranes Ambiente sind Attribute dieses mit Liebe und Einsatz geführten Restaurants. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und die Speiseauswahl ist sehr vielfältig, sodass für jeden etwas dabei ist. Einfach nur zu ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Gutes Restaurant «
von Micha am 19.12.2020 über Restaurant Diemerswil in Diemerswil Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)


»Unverantwortlich und frech«
von Mary am 17.12.2020 über Land-Cafe in Hasle bei Burgdorf Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (1)

Für einen geburtstagladybrunch waren wir heute dort. Das Essen ist wirklich lecker aber als wir sagten wir möchten den Rest gerne nach Hause nehmen wurde uns nur die Hälfte eingepackt und das übrige Gipfeli wurde sogar weiterverkauft. Als wir die Chefin darauf ansprachen sagte sie dass sie den Kunden kenne ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Excellent«
von Nydegger Katrin am 13.12.2020 über Restaurant Löwen in Zimmerwald Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wie immer, alles Tip top. Kommen immer wieder gerne, hier hin.

»Tolles Essen, faire Preise«
von H. Langenegger am 12.12.2020 über Kiener s Bistro in Finsterhennen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Hier wird frisch gekocht mit fantastischer Qualität.

»Sehr zu empfehlen«
von Cathrin am 09.12.2020 über Royal Thai Mikado in Hilterfingen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir wurden sehr herzlich empfangen und bewirtet. Das Essen war hervorragend von ausgesuchter Qualität. Den Dessert sollte man unbedingt probieren. Wir waren wirklich begeistert auch von der Stilechtheit. Danke vielmals für den wunderschönen unvergesslichen Abend, wir kommen sehr gerne wieder.

»Super Service «
von Rogenmoser am 05.12.2020 über Cafe Restaurant Terrasse, Wolhusen in Wolhusen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Super Pizzas und sehr freundlicher Service.

Seite 1 von 35
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »»