Sprache / Language

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 13749
der besten Restaurants
in der Schweiz.

Diesen Monat gibt es
1 Veranstaltungen von
Restaurants in der Schweiz.

Heute gibt es
137 offene Stellen von
Restaurants in der Schweiz.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH KANTON
Aargau
Appenzell Ausserrhoden
Appenzell Innerrhoden
Basel-Land
Basel-Stadt
Bern
Freiburg / Fribourg
Genf / Geneve
Glarus
Graubünden / Grigioni
Jura
Luzern
Neuchâtel
Nidwalden
Obwalden
St. Gallen
Schaffhausen
Schwyz
Solothurn
Thurgau
Tessin / Ticino
Uri
Vaud / Waadt
Valais / Wallis
Zug
Zürich



Aktuelles von Krone Restaurant Bar in Adliswil



»Neueröffnung 8. August 2017«
veröffentlicht am 05.05.2017 von Krone Restaurant & Bar in Adliswil Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Restaurant Krone ab dem 8. August 2017 mit neuem Pächter
Gut bewährtes übernehmen, neues entwickeln: Restaurant Krone mit neuem Pächter
Viel Vorfreude, viele Ideen: Pächterwechsel im Restaurant Krone

Familie Spescha, bisherige Pächterin der Restauration Krone in Adliswil, übergibt aus familiären Gründen nach fünf erfolgreichen Jahren: Neu übernimmt der erfahrene Gastronom Harry Brauner die komplette Restauration. Der Betrieb wird am Samstag, den 17.Juni 2017, eingestellt. Danach erhält das Restaurant eine kleine Auffrischung, um am Dienstag, 8. August 2017 in frischem Gewand und neuem Konzept feierlich zu eröffnen.

Harry Brauner, 48-jährig, ist in der Stadt Zürich geboren. Er verdiente sich seine ersten Sporen im Hotel Savoy am Paradeplatz, wo er eine umfangreiche Grundausbildung durchlief. Danach absolvierte er erfolgreich die Hotelfachschule Belvoirpark in Zürich. Mittlerweile blickt er auf eine 23-jährige Gastronomieerfahrung zurück, in der er die ganze Vielfalt der Gastronomie und des Tourismus kennenlernte: 'Meine Erfahrungen als Geschäftsführer, Vizedirektor und Hoteldirektor kann ich optimal einbringen, um das neue Konzept in der Krone erfolgreich umzusetzen. Mein Fokus liegt auf frischen regionalen Produkten, auf einem Mix aus bewährten klassischen Menüs mit modernen überraschenden Kreationen sowie auf einer starken Gästebetreuung', sagt Brauner. Eine erste Anpassung erhält die Krone bei den Öffnungszeiten. 'Wir haben entschieden, die Krone neu durchgehend zu öffnen.' So soll das Angebot am Nachmittag mit hausgemachten Kuchenkreationen erweitert werden.


Auch vegetarische Kulinarik
Für den Mittagslunch sind jeweils verschieden wählbare 2-Gänge-Menüs geplant, entweder mit einem bunten Salat, hausgemachter Suppe oder einem Dessert. Das Preissegment liegt zwischen CHF 22.50 und CHF 29.50. 'Wir legen grossen Wert auf einen ausgewogenen Mix bei den Menüs, weshalb wir auch für Vegetarier ein umfangreiches Angebot konzipiert haben', blick Brauner voraus.

Urban klassisch
Die Abendkarte wird dominiert von einer urbanen klassischen und gesunden Küche, es werden möglichst nur einheimische Bio-Produkte verarbeitet. Die Preise der Hauptgänge bewegen sich zwischen CHF 28.50 und CHF 48.50. Die Klassiker möchte Harry Brauner noch nicht verraten. Ganz nach dem Motto: Vorbeikommen, ausprobieren, sich verwöhnen lassen und die Kunst der Kulinarik geniessen. Nicht zu vergessen ist natürlich die Bar, wo raffinierte Drinks zubereitet oder auserlesene Weine im Offenausschank ausgeschenkt werden.
'Ich freue mich auf die kommenden Wochen und Monate, wir arbeiten derzeit an verschiedenen Projekten gleichzeitig, um dann im August mit viel Enthusiasmus und Energie für unsere Gäste bereit zu sein', so Brauner. Derzeit wird die Homepage (www.krone-adliswil.ch) überarbeitet und soll Mitte Juni 2017 aufgeschaltet werden. Hier werden alle Informationen und Aktualitäten kommuniziert werden.
Ich freue mich auf Sie.
Herzlichst Harry Brauner



Zurück zum Restaurant-Portrait