Sprache / Language

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 13749
der besten Restaurants
in der Schweiz.

Diesen Monat gibt es
1 Veranstaltungen von
Restaurants in der Schweiz.

Heute gibt es
137 offene Stellen von
Restaurants in der Schweiz.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH KANTON
Aargau
Appenzell Ausserrhoden
Appenzell Innerrhoden
Basel-Land
Basel-Stadt
Bern
Freiburg / Fribourg
Genf / Geneve
Glarus
Graubünden / Grigioni
Jura
Luzern
Neuchâtel
Nidwalden
Obwalden
St. Gallen
Schaffhausen
Schwyz
Solothurn
Thurgau
Tessin / Ticino
Uri
Vaud / Waadt
Valais / Wallis
Zug
Zürich



Aktuelle Veranstaltungen von Gasthaus zum Bauernhof in Oberlunkhofen



»VORTRAG UNTER BÄREN - DAVID BITTNER«
eine Veranstaltung von Gasthaus zum Bauernhof in Oberlunkhofen Restaurant-Bewertung gesamt: Unbewertet

exists
LIVE-REPORTAGE VON DAVID BITTNER
Die Bilder und Filme des Schweizer Biologen David Bittner gehören zu den aufregendsten und spektakulärsten Aufnahmen, die je von Begegnungen mit wilden Bären gemacht wurden. In seinem Vortrag «Unter Bären» berichtet er von seinen aussergewöhnlichen Erlebnissen, aber auch vom beeindruckenden Ökosystem der Wildnis Alaskas sowie seinem Leben mit dem Bären zwischen Familie und Beruf. Stundenlang sitzt er neben den Bären, beobachtet sie und entdeckt dabei immer wieder Neues. Mit viel Geduld gelingt es ihm schliesslich ein Vertrauensverhältnis zu einigen Bären aufzubauen. David gibt ihnen sogar Namen. Bären wie Balu oder Luunie kennt er seit vielen Jahren und konnte miterleben wie sich diese Bären entwickelten und zu stolzen, erfahrenen Bären heranwuchsen. Lassen Sie sich in eine vom Menschen unberührte Landschaft entführen und tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Bären.


DAS MENU
1. Gang
Mischsalat 'Buurehof'

2. Gang
Rindsburger an hausgemachter Chilisauce und Pommes frites
Vegi: Vegiburger an hausgemachter Chilisauce und Pommes frites

3. Gang
Caramelköpfli mit Ahornsirup


PROGRAMM & KOSTEN
Essen ab: 17 Uhr
Kosten Essen: CHF 45 pro Person für 3-Gänge Menu, exkl. Getränke
Programmstart: 20 Uhr
Dauer: ca. 2 Stunden
Kosten Vortrag: CHF 25 pro Person

DATUM 03.03.2022
BEGINN 17.00
ANMELDUNG https://www.zumbauernhof.ch/unter-baeren/


Zurück zum Restaurant-Portrait