Sprache / Language

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 13863
der besten Restaurants
in der Schweiz.

Diesen Monat gibt es
26 Veranstaltungen von
Restaurants in der Schweiz.

Heute gibt es
101 offene Stellen von
Restaurants in der Schweiz.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH KANTON
Aargau
Appenzell Ausserrhoden
Appenzell Innerrhoden
Basel-Land
Basel-Stadt
Bern
Freiburg / Fribourg
Genf / Geneve
Glarus
Graubünden / Grigioni
Jura
Luzern
Neuchâtel
Nidwalden
Obwalden
St. Gallen
Schaffhausen
Schwyz
Solothurn
Thurgau
Tessin / Ticino
Uri
Vaud / Waadt
Valais / Wallis
Zug
Zürich

Restaurants in zuerich


Ort oder Kanton wählen: oder


Zürich: feinWERK - Gourmetrestaurant


Restaurants in Zürich: feinWERK - Gourmetrestaurant

»Gourmetrestaurant feinWERK „Die Natur ist weise, man muss nur auf sie hören“ In unserem Gourmetrestaurant feinWERK bieten wir Ihnen ein kreatives Gourmetmenü mit möglichs...« ...weiterlesen.


Mit 14 Gault Millau Punkten, einer neutralen, romantischen und intimen Atmosphäre dürfen Sie sich mit oder ohne Fleisch verwöhnen lassen. Viele der Gerichte sind glutenfrei. Suchen Sie sich die Anzahl der Gänge aus und lassen Sie sich diese mit einem passenden Glas Wein zu jedem Gang schmecken. Falls Ihnen die Entscheidung doch schwerer fallen sollte als erwartet, dürfen Sie sich ebenso gut mit dem «Menu surprise» überraschen lassen. Grundsätzlich verfolgen wir in der Herstellung der Gerichte zwei sich ergänzende Konzepte: Pure Food Natürliche, unverarbeitete Nahrungsmittel Regionale, biologische Nahrungsmittel Saisonale Nahrungsmittel Ausgewogene Ernährung Glutenfreie Ernährung Zuckerreduzierte Ernährung Natürliche Hülsenfrüchte, aber keine glu ...weiterlesen.




Uetikon am See: Restaurant Krone


Restaurants in Uetikon am See: Restaurant Krone

»Das Restaurant Krone in Uetikon am See ist ein Traditionsbetrieb mit langer Geschichte. Alteingesessene UetikerInnen erinnern sich daran, dass im vorletzten Jahrhundert der ...« ...weiterlesen.


Die Aussicht von der Krone hat an Attraktivität nichts eingebüsst, auch wenn der See etwas weiter weggerückt ist. Sobald Sonnenstrahlen erscheinen, zieht es einen hier ins Freie. Ob für einen kurzen Kaffeehalt, oder für eine ausgedehnte Mahlzeit am Mittag oder am Abend. Seit Herbst 2015 ist mit Davide del Gaudio ein neuer Kapitän mit teilweise erneuertem Team an Bord. Er hat gemeinsam mit seinem Küchenchef Dirk Egli ein neues gastronomisches Konzept erarbeitet. Der Gast kommt in den Genuss nationaler und internationaler Gerichte mit einer Auswahl an Fleisch und Fisch. Eingekauft wird, wenn immer möglich, in der Region. Die Speisekarte erhält jeweils saisonale Highlights – für den Frühling stehen da beispielsweise Jakobsmuschel mit Spargelpüree und Panchetta-Chips & Sepiasauce u ...weiterlesen.




Waedenswil: Wädi-Brau-Huus


Restaurants in Waedenswil: Wädi-Brau-Huus



Adliswil: Krone


Restaurants in Adliswil: Krone



Winterthur: Wirtshaus zur Krone


Restaurants in Winterthur: Wirtshaus zur Krone



Adliswil: Krone Restaurant & Bar


Restaurants in Adliswil: Krone Restaurant & Bar

»Unsere Küche mit französischen Einfluss ist raffiniert, nachhaltig, originell, frisch und am Puls der Zeit. «


Küche am Puls de Zeit. Nachhaltigkeit / Biologisch / Qualitätsbewusst / Natürlich frisch. Wir sprechen Menschen an, welche die Werte der Tradition schätzen, die jedoch offen für neue kreative Gerichte sind. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst das Krone Team & Harry Brauner




Zürich: Tong Thai Dee, Take Away


Restaurants in Zürich: Tong Thai Dee, Take Away

»Thai Take Away mit Sitzmöglichkeiten Thai Currys & Spezialitäten Täglich frisch«


Wir offerieren Ihnen täglich eine frische Auswahl thailändischer und asiatischer Spezialitäten. Geniessen Sie unter anderem: – Grüne und Rote Currys – Curry-Spezialitäten – Vegetarische Currys – Thai-Nudeln «Pat-Thai» – Hausgemachte Frühlingsrollen Auswahl variiert täglich.




Wetzikon: Restaurant Ochsen


Restaurants in Wetzikon: Restaurant Ochsen

»Il lusso della Semplicità. In einfachen Worten wird höchste Qualität zu einem fairen Preis angeboten. Reine italienische Küche. Mit unserem Sternekoch vom Friuli essen Sie imm...« ...weiterlesen.





Regensdorf: tonWERK 800° Steak & Hummer Restaurant, Regensdorf


Restaurants in Regensdorf: tonWERK 800° Steak & Hummer Restaurant, Regensdorf

»tonWERK – Steak & Hummer – 800° Restaurant Sie sitzen im tonWERK in einer unvergleichlich starken Atmosphäre, einen Millionen Jahre alten Schiefer mit Fossilien untern den ...« ...weiterlesen.


Ein intensives, emotionales Restaurant mit einer Steakqualität, für die man weite Wege geht. Einer der renommiertesten Fleischlieferanten ist Donald Russel. Er beliefert das britische Königshaus, die besten Hotels und Restaurants der Welt. Das Raffles in Singapur, The Grand Hotel Monte Carlo – und das Thessoni classic. Die Wahl steht Ihnen offen zwischen dem einzigartigen Dry Aged Beef und dem exklusiven regionalen Bio Swiss Gourmet Grand Cru Beef oder Kalb aus unserem eigenen Reifeschrank. Das Fleisch wird in einem speziellen 800°C Grad-Ofen zubereitet. Es bildet in Kürze eine wohlschmeckende Röstkruste, gart bei 59 Grad nach und wird hoch aromatisch und unvergleichlich zart. Der frische Mainhummer oder die Freifangcrevetten ergänzen das Angebot mit delikaten Gerichten oder zusa ...weiterlesen.




Bubikon: Rampe


Restaurants in Bubikon: Rampe

»In der alten Papierhülsenfabrik Sennweid (Hösli), servieren wir seit 1993 gesundes Essen, welches mit viel Liebe und Sorgfalt aus marktfrischen Produkten zubereitet wird. Di...« ...weiterlesen.


Für Gruppen öffnen wir gerne auch sonntags und montags. Küchencrew: Thorsten Bethke (Chef), Yogeswary Kalaseelan, Mehmet Sahin, Lili Schuler, Pascale Troller, Roli Karpf und Marco Schenk-Calore Servicecrew: Vivienne Grob, Rolf Ruch, Marlies Romer diverse Aushilfen & Praktikanten und das Gastgeber Paar Brigitte & Marco Schenk-Calore Unsere Lieferanten: Salat und Gemüse sind möglichst Schweizer Frischprodukte vom CCA und Bio Produkte von diversen regionalen Anbietern. Kräuter und Dekorblumen baut Brigitte in unserem eigenen Garten an. Poulet, Kalb, Rind (Swiss Gourmet) sind Schweizer Fleisch aus artgerechter Haltung von regionalen Bauern und vom CCA. Lamm aus Neuseeland. Wir bieten Bierschweine vom Wandelerhof an und kaufen diese und unseren Hackbraten frisch bei ...weiterlesen.




Bauma: Restaurant Bahnhof


Restaurants in Bauma: Restaurant Bahnhof

»Gutbürgerliche Küche Vollautomatische Kegelbahn Gemütliches Restaurant bis 50 Personen Stübli ab 10 und Bankette bis 120 Personen Rollstuhlgängig mit Invaliden-Toilette G...« ...weiterlesen.


Wir freuen uns Sie hier zu treffen. Geniessen Sie Ihren Aufenthalt im Bahnhöfli Bauma. Ein aufgestelltes Team mit kreativem Chefkoch. Wir bieten eine traditionelle, gut bürgerliche Küche mit vielen Spezialitäten. Besuchen Sie unsere Webseite unter restaurant-bahnhof-bauma.ch Warme Küche gibts von 11.30 bis 13.30 / 18 bis 22 Uhr. Die Räumlichkeiten für Ihren Anlass: STÜBLI Diese Räumlichkeit eignet sich für kleinere Anlässe bis ca. 15 Personen SÄÄLI Ideal für 20 – 40 Personen SAAL Für Anlässe jeder Art ab 40 - 120 Personen bestens geeignet für Hochzeiten, Familienfeier und Firmenessen GARTENTERRASSE Für Apéros im ungezwungenen Rahmen Die Räumlichkeiten sind rollstuhlgängig mit Invaliden-WC PARKPLÄTZE Es sind genügend Parkplätze vorhanden Wir freue ...weiterlesen.




Niederglatt: Löwen Niederglatt


Restaurants in Niederglatt: Löwen Niederglatt

»Ihr Spezialitätenrestaurant für Fisch, Cordon Bleu und Beef im Zürcher Unterland. Nebst Traditionellem bieten wir Ihnen eine Grosse Fischkarte und eine Auswahl an Cordon Bleu ...« ...weiterlesen.


Aus dem 19.Jahrhundert vernimmt man auch allerlei vom Gasthof zum Löwen, wo laut (nicht nachgewiesenen) Überlieferungen Gottfried Keller des öfteren Gast gewesen sein soll. Der stattliche Gasthof mit ehernem Tavernenrecht (altes Wirterecht) wurde schon 1592 erstmals erwähnt. Im Jahre 1806 kaufte der Wirt, Landrichter und Chirurg Rudolf Volkart das Tavernenwirtshaus zum «roten Löwen» mit eigener Trotte, einem Fischbehälter, drei Mannwerk Umschwung, einem gewölbten Keller, einem Vierlig Reben, einer Sandgrube und zwei Mannwerk Wiesen um 7304 Gulden von den Erben des vorher verstorbenen Besitzers Bezirksrichter und alt Untervogt Methler. Im Jahre 1816 wurde alt Zunftrichter Heinrich Müller von Wülflingen als Eigentümer des Tavernenwirtshauses zum «roten Löwen» genannt.' Die Linde auf ...weiterlesen.




Horgen: Schwan Hotel & Taverne


Restaurants in Horgen: Schwan Hotel & Taverne

»Feinschmecker und Weinliebhaber kommen bei uns auf ihre Kosten: Unsere hoteleigene Taverne verwöhnt Ihre Sinne mit einer mediterranen, marktfrischen und fantasievollen Küche. «


Lassen Sie sich im stilvollen Restaurant, in der verwunschenen Kräuterlaube oder auf der lauschigen Gartenterrasse auf dem Schwanenplatz beim leisen Plätschern des Schwanenbrunnens mit unseren Köstlichkeiten verführen. Gesellschaften bis zu 80 Personen finden bei uns in einer warmen Atmosphäre Platz.




Zürich: Stapferstube da Rizzo


Restaurants in Zürich: Stapferstube da Rizzo

»Willkommen in einer Welt von Genuss und gehobener Gastlichkeit. Wir verwöhnen Sie mit exquisiter Küche, edlen Weinen und herzlicher Gastfreundschaft. Geniessen Sie die Ambianc...« ...weiterlesen.


Mit einem eingespielten Team und einer engagierten Küchencrew, überzeugt die Stapferstube mit hochwertigen, vielfältigen und ausgezeichneten italienischen Köstlichkeiten. Buon Appetito! AUSERLESENE WEINE Edle Weine und feine Destillate sind eine Leidenschaft, die Giovanni Rizzo gerne mit seinen Gästen teilt. Genuss pur! ZIGARREN Ausgestattet mit einem separaten, behaglichen Fumoir, kann man genüsslich eine Zigarre paffen und die Seele baumeln lassen. Der Humidor ist reichlich gefüllt und erfreut das Herz jedes Aficionados! CATERING Sie haben etwas Aussergewöhnliches zu feiern? Wir bieten ein massgeschneidertes und exklusives Catering für jeden Anlass an. Sie wünschen - wir zaubern! STAPFERSTUBE UNTER STROM Der ultimative, elektrisierende Clou von Giovanni Rizzo - die neue ...weiterlesen.




Zürich: PURO - The Social Club


Restaurants in Zürich: PURO - The Social Club

»Sich austauschen, miteinander feiern, sich etwas Gutes tun – das ist PURO. Ob bei einem Drink oder mit einem guten Essen, egal ob drinnen an der Bar, im Living Room oder draus...« ...weiterlesen.


Das PURO ist Dein Treffpunkt – Dein Ort für Gespräche, Deine Feier und Dein Genuss. Im Mittelpunkt stehst Du. Das PURO vereint Café, Bar, Restaurant und Take-away unter einem Dach – mitten in Zürich und doch abseits der Hektik. Einzigartig. Im PURO kannst Du entspannen und geniessen. Zu Drinks, ausgewählten Weinen und bestem Kaffee – angenehm entspannt. Die Küche im PURO ist frisch und modern. Die Zutaten sind mit Sorgfalt ausgewählt und von höchster Qualität. Unkompliziert und doch übe




Zürich: Chaima Thai Take Away


Restaurants in Zürich: Chaima Thai Take Away

»Der Chaima Thai Take Away bietet traditionelle authentische thailändische Gerichte an. So verwenden wir ausschließlich frisches regionales Gemüse und kochen ohne künstliche Ge...« ...weiterlesen.


Mein Konzept: Ich biete in meinem kleinem Take Away traditionelle authentische thailändische Gerichte an, die ich neu konzipiert und mit den heutigen Modernen Erkenntnissen der Gesunden und leichten Ernährung verbunden habe. Im Detail: 1. Ich verwenden ausschließlich frisches regionales Gemüse. 2. Ich machen die Currypasten und Saucen selbst. 3. Ich verzichten gänzlich auf künstliche Geschmacksverstärker und getarnte Glutamate wie Hefeextrakt, Aroma, Würze etc. ''no MSG''! 4. Ich biete jeden Tag mindestens zwei Vegane Menüs an. 5. Ich biete jeden Tag mindesten ein glutenfreies Menü an. 6. Ich verwende nur Schweizer Fleisch. 7. Meine Menüs enthalten viel gesunde frische und keine getrocknete Kräuter, wie z. B. Galgant, Kurkuma, Fingerwurz, Ingwer, Ka ...weiterlesen.




Zürich: EPI Park Seminar & Restaurant


Restaurants in Zürich: EPI Park Seminar & Restaurant

»EPI Park Seminar & Restaurant In unseren Räumlichkeiten mit herrlichem Blick über den Zürichsee bieten wir Ihnen das Rundum-sorglos-Paket für Ihr Seminar, Ihre Tagung oder ...« ...weiterlesen.


An 365 Tagen stehen Ihnen am Mittag zwischen 11.30 und 13.30 Uhr vier preiswerte Menüs und ein reichhaltiges Salatbuffet in Selbstbedienung zur Verfügung. Wir legen Wert auf frische, regionale Produkte und verarbeiten diese zu schmackhaften Gerichten, eines davon immer vegetarisch. Geniessen Sie einen Streifzug durch die Schweizer und Internationale Küche. Das erfahrene Küchenteam um Bernd Ackermann (15 Gault Millau Punkte) verwöhnt Sie gerne an Ihrem Hochzeitsfest, Weihnachtsessen oder Firmenevent. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und beraten Sie persönlich. Das erwartet Sie im EPI Park: Free-Flow Restaurant mit 250 Sitzplätzen, 2 grossen Wintergärten und 100 Terrassenplätzen Kinderspielplatz Genuss-Produkte der 'hausgemacht' Linie Blumenservice durch die EPI-Gä ...weiterlesen.




Wetzikon: Restaurant Havanna


Restaurants in Wetzikon: Restaurant Havanna

»DAS HAVANNA IN WETZIKON IST EIN RESTAURANT MIT EINER FRISCHEN GUT BÜRGERLICHER KÜCHE. EXCELLENTE GARTENWIRTSCHAFT MIT EINER LAUBE EINGESPIELTES FREUNDLICHES UND ENGAGIE...« ...weiterlesen.


Unser Ziel ist es Sie in die Kochtöpfe der Welt blicken zu lassen. Lehnen Sie sich zurück und lassen Sie sich verwöhnen und verzaubern von fernöstlichen Düften, neuen Interpretationen sowie Klassikern. Bewusst halten wir unsere stetige wechselnde Speisekarte klein, damit wir Ihnen eine weltoffene Küche mit regionalen und frischen Produkten bieten können. Auf Anfrage bereiten wir für Sie folgende Speisen: •Gluten frei •Laktose frei •Vegan




Wallisellen: Restaurant zum Doktorhaus


Restaurants in Wallisellen: Restaurant zum Doktorhaus

»Restaurant mit saisonalen, klassischen und kreativen Gerichten«


Herzlich Willkommen im Restaurant zum Doktorhaus Lassen Sie sich bei uns mit allen Sinnen verwöhnen. Das Team aus der Doktorhaus-Küche überrascht Sie gerne mit kreativen und klassischen Gerichten, welche zum Geniessen einladen. Unser sorgfältig selektioniertes Angebot aus dem Weinkeller deckt all Ihre Bedürfnisse – vom spritzigen Apero-Wein bis hin zum gehaltvollen Rotwein aus nah und fern. Tradition trifft auf Moderne. Historisches Mauerwerk harmoniert mit schön gedeckten Tischen und Wohlfühl – Ambiente. Bei schönem Wetter lädt der Restaurant - Garten und der Bar - Garten zum Verweilen ein. Wir freuen uns, Sie bald bei uns im Doktorhaus zu begrüssen. Herzlich, Ihr Christian Haller und das Doktorhaus - Team




Zürich: speiseKAMMER - Front Cooking Restaurant


Restaurants in Zürich: speiseKAMMER - Front Cooking Restaurant

»speiseKAMMER - BBQ - Frontküche Das modern-rustikale zeigt sich auf charmante Weise auch im Design der speiseKAMMER. Auf dem Boden liegen Eichendielen, die mit Ammoniak ge...« ...weiterlesen.


Unsere Küche Das feine, unkomplizierte Nachtessen von der frontKÜCHE mit fangfrischen Fischen, Meeresfrüchten, Hummer, Muscheln, vielen Fleischsorten & Steaks, frisches Gemüse von der Grillplatte, hausgemachte Antipasti, Dessertbuffet. Am Abend werden frische und hochwertige Produkte von unseren Köche vor den Augen der Gäste zubereitet. Lunch & Brunch Zum leichten und schnellen Lunch und dies zu tollen Preisen, bieten wir Ihnen verschiedene tagesaktuelle Gerichte, Roastbeef und andere frische Braten an. Dazu natürlich das Antipasti – & Salatbuffet, wie auch ein hausgemachtes kleines Dessertbuffet an. * Aufgrund des fliessenden Übergangs der Restaurants können wir Ihnen in der speiseKAMMER alternativ das Steakangebot wie auch das saisonale Angebot anbieten.




Mettmenstetten: Restaurant Spycher


Restaurants in Mettmenstetten: Restaurant Spycher

»Der Business-und Familientreffpunkt zwischen Zug und Zürich. Bijou-Restaurant mit lauschigem Sommergarten. Schweizerisch-griechische Küche, Tartar.«





Zürich: NA081 Ristorante & Pizzeria


Restaurants in Zürich: NA081 Ristorante & Pizzeria

»NA081unterstreicht die Authentizität des neapolitanischen Restaurants: „NA081“ setzt sich aus dem Auto-Nummernschild von Neapel („NA“) und der telefonischen Ortsvorwahl (081) ...« ...weiterlesen.


Bei uns kommen Sie unter anderem in den Genuss der wohl besten Pizza der Welt. Denn mit Crescenzo Capuozzo steht der amtierende Pizza-Weltmeister (in der Kategorie „Pizza classica“) bei uns in der Küche und stellt tagtäglich sein Handwerk unter Beweis. Er sorgt dafür, dass der Pizzateig möglichst sorgfältig, sauber und präzise verarbeitet wird – mit ganz viel Aroma und noch viel mehr Liebe. Nebst den weltmeisterlichen Pizzas bereitet Küchenchef Ovidio Catulli und sein Team auch köstliche neapolitanische Antipasti zu, zum Beispiel ein gefüllter Buffalo Mozzerella, und natürlich eine grosse Auswahl an himmlischen Dolci typisch für die Region Kampanien. Alle Gerichte sind mit frischen, saisonalen Zutaten zubereitet.




Rudolfingen: Traube


Restaurants in Rudolfingen: Traube

»Gut bürgerliches Restaurant mit wechselnder Regionaler- Karte. Immer wieder neuen Dekoration und Ideen.«





Samstagern: Sternensee


Restaurants in Samstagern: Sternensee

»Ralph Zollinger übernimmt ab 1. August 2017 den Betrieb des Restaurant Sternensee auf. Neuer Chefkoch: Mit Stolz dürfen wir verkünden, dass wir Pablo Martinez für den Ster...« ...weiterlesen.


HISTORISCHES Ein kleiner Auszug aus der Geschichte dieses Hauses (Quelle: Gemeinde) : Hier muss schon früh ein Haus gestanden haben - an der alten Pilgerstrasse von Wädenswil nach Einsiedeln. 1468 im Steuerbuch der Gemeinde wird gennant ein Wirt, Heini am Strick. 1516 in der Gemeine Rechenrödel ist gennant: der essel Wirtt. Gemeint ist das Wirtshaus zum Sternen beim Esel. Während den Villmergenkriegen (die Schlachten vom 24. Januar 1656 bzw. 24. Juli 1712 zwischen den reformierten und den katholischen Schweizer Orten) wurde die Schanz erbaut (1656), resp. verstärkt und erweitert (1712). Die Schanz ist eine Naturschutzwehr, welches dem grossen Lazaret zum Schutz diente. 1831 baute Johannes Treichler ein grosses neues Haus an das Alte. Im neuen Haus wird die Wirtscha ...weiterlesen.




Kilchberg: El Poco Loco


Restaurants in Kilchberg: El Poco Loco

»Tex-Mex Partyrestaurant & Bar, ideal für Polterabende, Geburtstage, Geschäftsessen, uvm. Wunderschöne Seesicht«


Denkmalgeschütztes Riegelhaus auf 4 Etagen, Partyrestaurant, Bar mit feinen Cocktails & Drinks, Nummer 1 in der Schweiz für Polterabende, Geburtstagsparty's, Firmenanlässe, Geschäftsessen oder einfach alleine oder zu zweit, wunderbare Seesicht auf den Zürichsee, feine Tex-Mex Gerichte, Burgers, Hot Stone, Fajitas, etc., Gruppenmenüs für jeden Geschmack.




Zürich: Equinox Prime Food


Restaurants in Zürich: Equinox Prime Food



Zürich: Dr. Dog


Restaurants in Zürich: Dr. Dog

»DR.DOG Hot Dog Creations«


DR.DOG Hot Dogs serviert köstliche Hot Dog Kreationen. Eigene Würstchen vom Metzger, frische handgeformte Brötchen vom Bäcker, eigens kreierte Saucen und vieles mehr erwartet euch an der Dienerstrasse 33, 8004 Zürich to make something simple marvelous




Winterthur: Restaurant Trois Tilleuls


Restaurants in Winterthur: Restaurant Trois Tilleuls

»Ob zu einem köstlichen Mittagessen, einem gemütlichen Glas Wein am Nachmittag oder zu einem eleganten Dinner bei Sonnenuntergang, das Team des Restaurant «Trois Tilleuls» heis...« ...weiterlesen.


Lassen Sie den Alltag hinter sich! Wir verführen Sie kulinarisch und verwöhnen Sie mit einem Lächeln in charmanter Atmosphäre. Kreativität, erlesene Zutaten und kompromisslose Liebe zum guten Essen zeichnet das Team von Küchenchef Alexander Trost aus. Hier können Sie sich entspannt an den Köstlichkeiten aus der Küche erfreuen, ein Glas Wein zu zweit genießen oder einfach umsorgt die Seele baumeln lassen!




Wetzikon: Evita Bar & Club


Restaurants in Wetzikon: Evita Bar & Club

»GET TOGETHER, SHARE GREAT MOMENTS, MAKE PLANS, CELEBRATE & ENJOY!«


EVITA Bar, Club & Restaurant Eine Geschichte unvergesslicher Momente Evita Restaurant, Club und Bar freut sich, dich als Gast begrüßen zu dürfen. Seit vielen Jahren ist das Evita in Wetzikon Zürich ein beliebter Treffpunkt – ein Ort für Gespräche, Events und Genuss. Im Mittelpunkt stehen unsere Gäste. Wir machen alles möglich und vereinen Restaurant, Bar und Clubbing unter einem Dach. Denn besondere Events erfordern besondere Räumlichkeiten und einen ausgezeichneten Service. Auf euren Besuch freut sich Ahmed, Santiago und Team. Restaurant Gerne möchten wir Sie, unsere gastronomische und kulinarische Kreativität sowie unsere Professionalität spüren lassen: Ihr Besuch bei uns soll zu einem Highlight werden. Mit unserer langjährigen Erfahrung im Gastronomiebereich verwöhnen wir ...weiterlesen.




Wallisellen: Sahar


Restaurants in Wallisellen: Sahar



Rüti: Restaurant Pizzeria Sonne


Restaurants in Rüti: Restaurant Pizzeria Sonne

»Italienisch & saisonale Küche Feine Pasta Kreationen, frisch gebackene Pizza, verschiedene Saisonale Spezialitäten wie das beliebte Bärlauch Cordon Bleu  im Frühling oder gr...« ...weiterlesen.


DAS WIRTEPAAR Isabelle & Samir Boussetta heissen Sie herzlich willkommen Seit dem 5. Januar 2013 wirtet die Familie Boussetta im Restaurant Sonne in Rüti ZH. Von beginn an achteten Sie auf Qualität und Regionalität der ausgewählten Produkte. Mittlerweile sind einige Familienbetrieben aus der Umgebung unsere Partner geworden. UNSERE KÜCHE Italienisch & saisonale Küche Feine Pasta Kreationen, frisch gebackene Pizzas, verschiedene Saisonale Spezialitäten wie das beliebte Bärlauch Cordon Bleu  im Frühling oder grüne Spargeln mit zwei Kalbschnitzel vom Grill an feiner Hollandaise Sauce. Im Sommer diverse Fitnessteller Variationen und im Herbst kommen die absoluten Wild Spezialitäten zum Vorschein wie das Rehschnitzel Mirza oder die Spaghetti Cacciatore. Winterlich wird's mit ...weiterlesen.




Rumlang: Ristorante Romantica


Restaurants in Rumlang: Ristorante Romantica

»Im Ristorante Romantica werden Sie in gemütlichem und gepflegtem Italien-Ambiente mit authentischer italienischer Küche von bester Qualität verwöhnt. Geniessen Sie frische Pas...« ...weiterlesen.





Rueschlikon: Die Rose - Gourmetrestauran


Restaurants in Rueschlikon: Die Rose - Gourmetrestauran

»im bezaubernden, 400-jährigen riegelhaus mit dem restaurant die rose in rüschlikon weht ein frischer wind: im gourmet-restaurant verwöhnt sie neu tobias buholzer (bisher 15 pu...« ...weiterlesen.





Weiningen: Linde Weiningen


Restaurants in Weiningen: Linde Weiningen

»Die Linde Weiningen ist seit 1946 ein Traditionshaus in der dritten Generation und bekannt für gut bürgerliche Küche, Wild- und Metzgete-Spezialitäten, kulturelle Anlässe und ...« ...weiterlesen.





Aathal-Seegräben: Neue Spinnerei


Restaurants in Aathal-Seegräben: Neue Spinnerei

»Willkommen in der neuen Spinnerei Aathal«


Neues Leben ist erwacht in den Räumen der ehemaligen Baumwollspinnerei Aathal. Wie die Patrons der Familie Streiff ihr Spinnerei-Unternehmen immer mit höchstem Qualitätsanspruch und viel Persönlichkeit führten, geben auch wir unseren maximalen Einsatz für Ihr Wohlbefinden bei uns im Restaurant, im Garten oder an der Bar. Im Restaurant mit 150 Sitzplätzen servieren wir Ihnen ein kreatives Angebot an frisch gekochten Speisen. Ein kleiner Snack, ein marktfrischer Salat, zartes Gemüse, Teigwaren oder ein saftiges Stück Fleisch - für jeden Wunsch bieten wir das passende Angebot. Sehr oft beziehen wir die Zutaten direkt aus der Region. Geniessen Sie dazu unsere spannenden Weine oder eines der frischen Biere. An der trendigen Bar und Lounge mit 100 Plätzen wählen Sie zum Beispiel aus ein ...weiterlesen.




Zürich: Gustav


Restaurants in Zürich: Gustav



Regensberg: Relais Châteaux Hotel Restaurant Krone


Restaurants in Regensberg: Relais Châteaux Hotel Restaurant Krone

»Einfach abschalten und den Alltag hinter sich lassen. Es geschieht ganz von selbst. Dies erfahren Gäste in der Krone seit dem frühen Mittelalter. Denn wer im Städtchen Regensb...« ...weiterlesen.


Einfach abschalten und den Alltag hinter sich lassen. Es geschieht ganz von selbst. Dies erfahren Gäste in der Krone seit dem frühen Mittelalter. Denn wer im Städtchen Regensberg ankommt, tritt in eine andere Welt ein. In eine Welt ohne Sorgen. Im Restaurant Taverne haben Sie einen fantastischen Blick auf die Alpen. Hier sollen Sie sich wie bei Freunden fühlen, ganz nach unserem Motto «Coming home to friends». Unser Chefkoch zaubert aus marktfrischen Produkten ausgeklügelte Kreationen von traditionell bis modern und lässt sich von Einflüssen aus aller Welt inspirieren.




Zürich: Ristorante Pizzeria La Taverna


Restaurants in Zürich: Ristorante Pizzeria La Taverna

»Ristorante & Pizzeria La Taverna - Ein Stück Italien in Zürich Das Ristorante La Taverna verwöhnt Sie seit dem Jahr 2013 mit einer einzigartigen italienischen Küche in Züri...« ...weiterlesen.


Restaurant / Saal / Gartenterrasse Das Ristorane La Taverna bietet Platz für bis zu 80 Personen und verfügt zudem über einen Saal für geschlossene Gesellschaften sowie einer ruhigen und stilvollen Gartenterrasse. Planen Sie eine Geburtstagsfeier, Taufe oder eine Firmung? Das Ristorante La Taverna verfügt über einen Saal für Ihren Privatanlass für 20 - 25 Personen. Egal was Sie zu feiern haben - wir sind offen und geben uns Mühe, damit Ihr Besuch bei uns zu einem genussvollen Erlebnis in entspannter Atmosphäre wird. Die Gartenterrasse mit Plätzen für 50 Gäste schenkt viel Ruhe, obwohl wir mitten in der Stadt Zürich sind.




Bassersdorf: Chalet Waldgarten


Restaurants in Bassersdorf: Chalet Waldgarten

»Marktfrische Küche, Beefer, Goldener Fisch zertifiziert, Guide Bleu ausgezeichnet Auserlesene und grosse Auswahl an Weinen, auch im Offenausschank. Einmalige Aussicht und So...« ...weiterlesen.


Kulinarisches: Best Beef in Town aus dem Beefer Frische Fische Dine & Wine, geniessen Sie Ihr Menu und wir servieren pro Gang den passenden Wein Fine Dining: Fische am Tisch filetiert, Flambierte Dessert, Irisch Coffee, Chateaubriand ab 2 Personen. Weinberatung durch den Chef und Sommelier persönlich Menuempfehlung durch die Küchenchefin auf Wunsch persönlich Lokation Holzchalet, Aussichtsterrasse, Tessiner Garten, Seminar- und Banketträume, Weinkeller, Weindegus.




Zürich: Heugumper


Restaurants in Zürich: Heugumper

»Genussvoll Speisen in fröhlicher Umgebung, da sind Sie bei uns am richtigen Platz!«


Das vom Gault Millau mit 14 Punkten bewertete Restaurant Heugümper eröffnete 1996 in einem der ältesten Häuser der Stadt. An zentraler Lage gelegen zwischen Paradeplatz und Münsterhof, inmitten von Zürich, verwöhnen wir Sie in klassisch-modernem Ambiente mit marktfrischer, mediterran-asiatischer Küche und auserlesenen Weinen. Auch an Familienfeiern, Firmenanlässen, und Hochzeitsessen werden Sie sich dank unserem herzlichen Service rundum wohlfühlen! Hierzu steht Ihnen auch unser elegantes Club-Lokal im Obergeschoss zur Verfügung.




Zürich: Hide & Seek - Zürich


Restaurants in Zürich: Hide & Seek - Zürich

»Elegant und lässig, Restaurant und Bar zugleich. Ein Ort der Überraschungen, grandioser Aussichten und kulinarischer Einsichten. Fusion ist hier tonangebend und wird als ein k...« ...weiterlesen.


Gesucht, gefunden – Modern, international und dazu noch überraschend ungewöhnlich. Denn im Hide & Seek geht es sowohl zeitgemäss als auch ayurvedisch inspiriert zur Sache. Alle Gerichte besitzen salzige, süsse, bittere, saure, scharfe und auch herbe Komponenten, die in einem harmonischen Einklang wohltuend auf Geschmack und Körper wirken. Einheimische Kräuter und belebende Gewürze sorgen für besondere Bekömmlichkeit, verschiedenste Aromen und Texturen für sinnliche Erlebnisse. Essen, das einfach guttut – auch ohne danach zu suchen.




Zürich: Yalla Habibi


Restaurants in Zürich: Yalla Habibi

»Willkommen in unserem Restaurant Yalla Habibi in Zürich, Öffnung sechs Tage pro Woche, Hallal Fleisch, entdecken Sie zu Hause kochen, sehr freundlicher Empfang«





Winterthur: Restaurant Zum Löwen


Restaurants in Winterthur: Restaurant Zum Löwen



Dubendorf: Hola Gasthaus & Takeaway


Restaurants in Dubendorf: Hola Gasthaus & Takeaway



Stafa: Restaurant Frohberg


Restaurants in Stafa: Restaurant Frohberg

» «Einfach, besonders, gut - im gemütlichen Restaurant hoch über Stäfa fühlen sich unsere Gäste wohl.» «


HERZLICH WILLKOMMEN IM RESTAURANT FROHBERG Die Aussicht auf Stäfas Dächer, den See und die Berge, lockt Gäste von weit her ins Restaurant Frohberg. Ebenso bekannt sind wir für unsere monatlich wechselnden Gerichte, die lokalen Weine und die urchige Volksmusik-Stubete. Ein Wohlfühlort, an dem sich Ausflügler und Hündler, Geschäftsleute und Handwerker, Erwachsene und Kinder treffen.




Wald: 1966


Restaurants in Wald: 1966

»Einfaches, kleines, feines Restaurant mit bis zu 40 Innen- und ca. 40 Aussenplätzen. Terrasse mit herrlicher Aussicht. Durchgehend warme Küche. «


Wir bieten eine abwechslungsreiche Menuekarte. Auch für Vegetarier geeignet. Beim Skilift Oberholz, im Winter während die Lifte in Betrieb sind auch das Skibeizli. Kleines Chalet, sehr familiär. Geführt von den beiden Schwestern Evelyne Hengartner und Yvonne Schnyder. Frisches, Regionales Essen. Geeignet für Geburtstagsfeiern, kleinere Hochzeiten, Firmenanlässe usw. Wir unterstützen Sie gerne bei der Organisation. Geschlossene Gesellschaften ab 24 Personen.




Rueschlikon: Belvoir Restaurant & Grill


Restaurants in Rueschlikon: Belvoir Restaurant & Grill

»Im Belvoir Restaurant & Grill sowie auf unserer grossen Sonnenterrasse speisen Sie mit einer herrlichen Aussicht über den Zürichsee bis hin zu den Voralpen. Unsere kreative, r...« ...weiterlesen.





Richterswil: Restaurant Spanische Weinhalle Anata Migani


Restaurants in Richterswil: Restaurant Spanische Weinhalle Anata Migani

»Das Restaurant Spanische Weinhalle befindet sich im Herzen von Richterswil und ist nur in wenigen Gehminuten vom Zürichsee entfernt. Kulinarischen Köstlichkeiten geniessen Si...« ...weiterlesen.





Kemptthal: La Gloria, Kemptthal


Restaurants in Kemptthal: La Gloria, Kemptthal

»Golf Kyburg befindet sich inmitten einer grünen Oase auf den ehemaligen Rossweiden des stolzen Kyburger Adels. Das koloniale Ambiente, die Outdoor-Lounge und die grosse Garten...« ...weiterlesen.


Abseits der städtischen Hektik befindet sich das Restaurant La Gloria auf Golf Kyburg in einer herrlichen grünen Oase. Geniessen Sie raffinierte Gaumenfreuden in kolonialem Ambiente und gastfreundlicher Atmosphäre. Für Seminare, Firmenanlässe und Hochzeiten bietet das Restaurant La Gloria stilvolle Räumlichkeiten mit modernster Tagungsinfrastruktur. Ein professioneller Eventservice sorgt für den reibungslosen Ablauf und bietet Unterstützung in der Durchführung und Organisation eines jeden Anlasses.




Waedenswil: Cindy's Diner Herrlisberg Nord


Restaurants in Waedenswil: Cindy's Diner Herrlisberg Nord

»Cindy’s Diner - das trendige und unkomplizierte Restaurant im Stil der goldenen 50er Jahre.«


An schöner Aussichtslage über dem Zürichsee verwöhnen wir dich mit reichhaltigem amerikanischem Frühstück, saftig leckeren Cindy’s Gourmet Burgern (wir verwenden ausschliesslich qualitativ hochwertiges Schweizer Fleisch), Cindy's Fries, Sandwiches, Snacks und knackig frischen Salaten. Ob zum Frühstück, über Mittag, am Abend oder einfach für zwischendurch - Cindy's Diner hat für jede Gelegenheit und 7 Tage die Woche das passende Angebot für dich bereit. Gut zu wissen: Unser Restaurant verfügt über gratis WLAN und einen Bankomaten. In unserem Shop findest du zudem original amerikanische Produkte sowie Artikel des täglichen Bedarfs.




Flaach: Restaurant Sternen


Restaurants in Flaach: Restaurant Sternen

»Traditioneller Landgasthof, seit 1930 in Familienbesitz (3. Generation). Mit Saison- & Spezialitätenwochen wie: Flaacher Spargeln, Flaacher Melonen, Wild aus der Region, Ital...« ...weiterlesen.





Glattfelden: Thaigarden (Hotel riverside)


Restaurants in Glattfelden: Thaigarden (Hotel riverside)

»Asiatische Kultur ins Zürcher Unterland: von Klassikern bis zu Spezialitäten werden Sie von unseren Thai-Köchen verwöhnt. «





Zürich: Pavillon


Restaurants in Zürich: Pavillon

»Die Küche von Chefkoch Laurent Eperon, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 18 GaultMillau Punkten, zeugt von einem saisonalen, dynamischen und zeitgemässen Stil: „Cont...« ...weiterlesen.


Das Pavillon – Gourmet Restaurant im Herzen Zürichs Das Restaurant Pavillon in Zürich ist der Anlaufpunkt für gehobene und moderne französische Küche. Ausgezeichnet mit 18 GaultMillau Punkten und einem Michelin Stern gehört das exquisite Restaurant zu den besten der Schweiz. Der von Stararchitekt Pierre-Yves Rochon gestaltete Pavillon fügt sich harmonisch in die Natur der Parkanlage ein. Die prächtige Rotonde bietet darüber hinaus einen atemberaubenden und exklusiven Blick über den Park und den Zürichsee. Mit der exquisiten Sterne Küche des Pavillon erlebt der Gast eine aussergewöhnliche Genusserfahrung in entspannter Atmosphäre. Sei es eine besondere Feier oder ein offizielles Geschäftsessen – das Team des Pavillon macht jeden Anlass zu einem unvergesslichen Erlebnis. Nicht nur „seh ...weiterlesen.




Zürich: EccoZürich


Restaurants in Zürich: EccoZürich

»Die Restaurants Ecco in Ascona und St. Moritz sind bereits bekannt für ihre charaktervolle Mischungen aus Virtuosität und Geschmackspurismus – ausgezeichnet mit je zwei Michel...« ...weiterlesen.


Die Restaurants Ecco in Ascona und St. Moritz sind bereits bekannt für ihre charaktervolle Mischungen aus Virtuosität und Geschmackspurismus – ausgezeichnet mit je zwei Michelin-Sternen. Ecco-Gründer Rolf Fliegauf kombiniert mit seinem Foodkonzept geschickt natürliche Geschmacksnoten saisonaler Zutaten und kreiert so die unverkennbare Aromaküche des Ecco: pointiert, intensiv, unerwartet. In Zürich wird diese nun von Fliegaufs Wegbegleiter und ehemaligem Sous-Chef Stefan Heilemann umgesetzt. Ebenfalls ausgezeichnet mit zwei Sternen. Ecco!




Sihlbrugg Hirzel: Tredecim Krone Sihlbrugg


Restaurants in Sihlbrugg Hirzel: Tredecim Krone Sihlbrugg

»Tredecim – 13-mal Genuss Unsere Philosophie für das Tredecim ist die andere Art des Geniessens Leichte, kohlenhydratarme Gerichte, spannend und abwechslungsreich, in kle...« ...weiterlesen.


Tredecim – 13-mal Genuss Das Tredecim, lateinisch für die Zahl 13, verkörpert die 13 Generationen der Familie Huber in der Krone Sihlbrugg und gleichzeitig auch das Konzept unseres Restaurants Tredecim Unsere Philosophie für das Tredecim ist die andere Art des Geniessens Leichte, kohlenhydratarme Gerichte, spannend und abwechslungsreich, in kleinen Gängen zusammengestellt und als spannende Aromenreise durch die Vielfalt der Zutaten, Konsistenzen und Zubereitungsarten, interpretiert Mit 13 verschiedenen Menukomponenten, bei denen sich keine der Zutaten wiederholt, laden wir Sie gerne ein zu geniessen Angefangen beim Pré-Amouse, über verschiedene Brotgänge, kulinarische Überraschungen, bis zur Übernachtung können Sie 13-mal Genuss pur erleben. Haben Sie den &apo ...weiterlesen.




Flaach: Sternen


Restaurants in Flaach: Sternen

»Traditioneller Landgasthof seit 1930 in Familienbesitz, bereits in 3. Generation. Saison- & Spezialitätenwochen wie: Flaacher Spargeln, Flaacher Melonen, Wild aus der Region,...« ...weiterlesen.





Seuzach: Chrebsbach La Rusticana


Restaurants in Seuzach: Chrebsbach La Rusticana

»Hausgemachte Cordonbleu -Leberli -Pizza – Pasta- HeisserStein-Chàteaubriand Mittags- Menü ab 17.50 Chf inkl. Salat und Dessert «





Grüningen: Adler


Restaurants in Grüningen: Adler

»Nein, wir «machen» keine Erlebnisgastronomie. Wir geben Ihnen aber den Rahmen zu einem unvergesslich schönen Erlebnis. Unser Landgasthof ist an 365 Tage im Jahr von 07.00 bis ...« ...weiterlesen.


Die 5 mal jährlich angepasste Speisekarte, eine für unser Dorfrestaurant und die Terrasse, sowie eine für unsere gehobene Gourmetstube, bieten gewähr für ein tolles Erlebnis. Auch im Bankettbereich überzeugen wir. Ob dies Ihre Hochzeitsfeier, ein Geschäftsessen oder ein einfacher Vereinsausflug ist. Wir freuen uns, Ihne eine entsprechende Offert unterbreiten zu dürfen Wir heissen Sie herzlich willkommen.




Zürich: Ecco Zürich


Restaurants in Zürich: Ecco Zürich

»Mit der Präzision eines Uhrmachers und der Neugierde eines Biologen dringen Stefan Heilemann und sein Team in die Materie ein. Sie spielen mit Texturen und Temperaturen wie Mu...« ...weiterlesen.


Die Restaurants Ecco in Ascona und St. Moritz sind bereits bekannt für ihre charaktervolle Mischungen aus Virtuosität und Geschmackspurismus – ausgezeichnet mit je zwei Michelin-Sternen. Ecco-Gründer Rolf Fliegauf kombiniert mit seinem Foodkonzept geschickt natürliche Geschmacksnoten saisonaler Zutaten und kreiert so die unverkennbare Aromaküche des Ecco: pointiert, intensiv, unerwartet. In Zürich wird diese nun von Fliegaufs Wegbegleiter und ehemaligem Sous-Chef Stefan Heilemann umgesetzt. Ebenfalls ausgezeichnet mit zwei Sternen. Ecco!




Zürich: tre fratelli


Restaurants in Zürich: tre fratelli



Zürich: Chiang Mai Thai Shop


Restaurants in Zürich: Chiang Mai Thai Shop



Kilchberg: Oberer Mönchhof


Restaurants in Kilchberg: Oberer Mönchhof

»Herzlich Willkommen in unseren heimeligen Stuben des «Oberen Mönchhof» Kilchberg Ab sofort ist Spargel Zeit im Oberen Mönchhof !!! «


Herzlich Willkommen in unseren heimeligen Stuben des «Oberen Mönchhof» Kilchberg Ab sofort ist Spargel Zeit im Oberen Mönchhof !!! Im Apfel - Curry Sud gegarter Spargel mit Pata Negra Schinken und Wassermelonen Granitee *** Spargelcremesüppchen mit Eierschwämmli und Forellen Cevicé *** Orkney Lachs an Bärlauch Mayonnaise auf Schweizer Spargeln und Meerrettich Sprossen *** Paillard vom Argentinischen Entrecôte, gefüllt mit Erbsenspargeln und Fette Berta auf Schweizer Spargeln an Chorizo Mayonnaise NEUE KREATIONEN FÜR DEN FRÜHLING AB SOFORT IM OBEREN MÖNCHHOF ZU GENIESSEN, RESERVIEREN SIE NOCH HEUT IHREN TISCH..PERSÖNLICH, TELEFONISCH UNTER 044 715 40 06, ÜBER DAS RESERVATIONSPORTAL ODER PER E-MAIL. WIR FREUEN UNS SIE BEI DEN ERSTEN WARMEN SONNENSTRAHLEN IN ...weiterlesen.




Birmensdorf: Landikerstubli


Restaurants in Birmensdorf: Landikerstubli



Glattfelden: Kesselhaus (Hotel Riverside)


Restaurants in Glattfelden: Kesselhaus (Hotel Riverside)

»Das Restaurant Kesselhaus ist ein gut bürgerliches Restaurant mit Schweizer Küche. Es befindet sich im Seminar- und Eventhotel Riverside. «





Breiten (Aeugstertal): Pegasus Small World


Restaurants in Breiten (Aeugstertal): Pegasus Small World
Im Restaurant mit Wintergarten verwöhnen wir Sie mit Erfrischungen und kulinarischen Köstlichkeiten - im Sommer auch im Freien. Spezielle Anlässe erfordern eine spezielle Umgebung. Feiern Sie Ihren Geburtstag, Ihre Hochzeit, das Firmenfest oder Jubiläum im Pegasus Small World. Vom Catering bis zur Unterhaltung bieten wir Ihnen alles, was zu einem gelungenen Fest gehört — auf Ihre Wünsche zugeschnitten. Verlangen Sie die Spezialkarte für Ihren persönliche Anlass. ​ Platzangebot Sitzplätze - 30 im Restaurant - 30 im Wintergarten - 20 im Bistro - 30 auf dem Gartensitzplatz




Zürich: La Zagra


Restaurants in Zürich: La Zagra

»Das Ristorante La Zagra liegt 3 Minuten Fussweg vom Tiefenbrunnen Bahnhof entfernt. Die wohltuenden Räume, Porpotionen, elden Baumaterialien (Marmor, Nussbaumholz, Missoni Des...« ...weiterlesen.


Über den Chef Mein Cousin Rino arbeitete in einem Hotel und gab mir als Bub immer wieder Gelegenheit, etwas aus seiner Küche zu kosten. Das weckte meine Leidenschaft fürs Essen und fürs Kochen. Im renommierten Hotel Santa Tecla in Acireale absolvierte ich meine Kochlehre. Nach beruflichen Stationen in Sizilien und in Rom kam ich 1994 als Koch nach Zürich und arbeitete an erstklassigen Adressen für gepflegte italienische Küche – Conti da Bianca, Tartufo und schliesslich da Angela. Nach 16 Jahren harter Arbeit wurde ich im Juni 2015 im Gault & Millau mit 15 Punkten als Koch des Monats ausgezeichnet. Jetzt freue ich mich, Sie im Ristorante La Zagra verwöhnen zu dürfen.




Zürich: Restaurant Tre Fratelli


Restaurants in Zürich: Restaurant Tre Fratelli

»Unser Angebot ist saisonal ausgerichtet. Wir bieten Ihnen eine kleine, aber feine Karte an. Alles frisch von Grund auf für Sie zubereitet, ohne Fertig- und Halbfertigprodukt...« ...weiterlesen.


Herzlich willkommen im Restaurant ‚Tre Fratelli‘ Im ‹Tre Fratelli› geniessen Sie eine Küche ohne grosses Trara und ohne Schnickschnack, eine ehrliche, einfache Schweizer-Mediterrane Küche. Dazu gehört der gepflegte Service eben-so wie das angenehme Ambiente. Aber in erster Linie sollte das Essen gut schmecken. Damit es das tut, braucht’s erstklassige, frische Zutaten und einen Koch, der dies alles zu Wohlgeschmack verbinden kann. Und genau das tut unser Küchenchef Roger Aschwanden und unsere Köche. Sie pflegen einen respektvollen Umgang mit Naturprodukten und ver-wenden keine Fertig- oder Halb-fertigprodukte.




Zürich: Tao s Gourmet Restaurant


Restaurants in Zürich: Tao s Gourmet Restaurant



Zürich: Haus Hiltl


Restaurants in Zürich: Haus Hiltl

»Das Haus Hiltl an der Sihlstrasse ist heute ein Ort, wo sich Menschen unterschiedlichster Couleur treffen: von Stundenten, über Familien und Touristen, bis hin zu Berufstätige...« ...weiterlesen.


Die Speisen werden in der hauseigenen Küche und Konditorei von Grund auf und täglich frisch zubereitet. Herzstück ist das grosse Hiltl Buffet mit über 100 heissen und kalten vegetarischen und veganen Spezialitäten aus der Schweiz und aller Welt. Nebst dem altbekannten Buffet im Parterre ist mit der Erweiterung im 1. Stock ein zusätzliches Buffet hinzugekommen. Besonderen Einfluss haben die indische und asiatische Küche. Zudem ist Hiltl bekannt für seine frisch gepressten Fruchtsäfte, hausgemachten Limonaden und Eistees, edlen Kaffee- und Teespezialitäten und die besten Brownies der Stadt Zürich.




Stafa: Restaurant Kunming Garten


Restaurants in Stafa: Restaurant Kunming Garten



Wila: Zimi s Table d Hôtes


Restaurants in Wila: Zimi s Table d Hôtes

»Zimi’s Table d’hôtes ist unser Name und gleichzeitig seit 14 Jahren Konzept. 'Zimi's Table d'hôtes', also der Gästetisch, steht in einem liebevoll umgeb...« ...weiterlesen.


Zimi’s Table d’hôtes ist unser Name und gleichzeitig seit 14 Jahren Konzept. 'Zimi's Table d'hôtes', also der Gästetisch, steht in einem liebevoll umgebauten, über 150 jährigen Bauernhaus, in einem grossen Naturgarten absolut idyllisch, in der Nähe von Sternenberg. Les Zimi's sind individuell, flexibel und gehen selbstverständlich auf persönliche Wünsche Ihrer Gäste ein. Bei den Zimi’s ist fast alles möglich. Wir kennen keine regulären Öffnungszeiten. Sie bestimmen die Anzahl Gäste, das Datum und ob es ein Mittag- oder Abendessen wird.Ab 4 Personen steht Zimi und sogar der Gasherd für Si unter Strom. Bei uns finden auch den idealen Rahmen für: den Geburtstag der Grossmutter, Ihren Hochzeitstag, ein Geschäftsessen, die ersehnte Beförderung, den Dreier im ...weiterlesen.




Rafz: Restaurant Botanica


Restaurants in Rafz: Restaurant Botanica



Staefa: Gasthof zur Sonne


Restaurants in Staefa: Gasthof zur Sonne

»'Zürichsee Fische sind meine Passion' und haben gleichzeitig Tradition im Gasthof zur Sonne. Der historische Gasthof am Zürichsee mit dem besonderem Ambiente, aus...« ...weiterlesen.


Der Gasthof wird in zweiter Generation von Patricia und Cäsar Meyer im Familienbetrieb geführt. Der Grossvater von Cäsar Meyer war Berufsfischer, sein Vater ausgezeichneter Fischkoch der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch, wie Cäsar Meyer heute auch. Vor allem werden Regionale Produkte verarbeitet. Die Süsswasser Fische stammen ausschliesslich aus dem Zürichsee von Sämi Weidmann, das Fleisch aus dem Zürcher Oberland, Salat, Gemüse, Tomaten und Eier stammen wenn möglich direkt vom Bauer. Saisonal werden neue Gerichte kreiert, im Frühling mit Uznacher Spargel oder im Herbst Reh exklusiv aus Stäfner Wäldern. Der Service unter der Leitung von Patricia Meyer überzeugt durch Kompetenz und ausserordentlicher Freundlichkeit. Das Historische Haus beherberg ausserdem 11 modernen Gäste Zimmer im ...weiterlesen.




Zürich: SMITH and de LUMA


Restaurants in Zürich: SMITH and de LUMA



Kusnacht: Zinnenlauf s Gaststube


Restaurants in Kusnacht: Zinnenlauf s Gaststube



Erstellungsdatum: 17.11.2018, 04:00.