Sprache / Language

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 13990
der besten Restaurants
in der Schweiz.

Diesen Monat gibt es
31 Veranstaltungen von
Restaurants in der Schweiz.

Heute gibt es
41 offene Stellen von
Restaurants in der Schweiz.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH KANTON
Aargau
Appenzell Ausserrhoden
Appenzell Innerrhoden
Basel-Land
Basel-Stadt
Bern
Freiburg / Fribourg
Genf / Geneve
Glarus
Graubünden / Grigioni
Jura
Luzern
Neuchâtel
Nidwalden
Obwalden
St. Gallen
Schaffhausen
Schwyz
Solothurn
Thurgau
Tessin / Ticino
Uri
Vaud / Waadt
Valais / Wallis
Zug
Zürich

Restaurants in zuerich


Ort oder Kanton wählen: oder


Wetzikon: Restaurant Ochsen


Restaurants in Wetzikon: Restaurant Ochsen

»Il lusso della Semplicità. In einfachen Worten wird höchste Qualität zu einem fairen Preis angeboten. Reine italienische Küche. Mit unserem Sternekoch vom Friuli essen Sie imm...« ...weiterlesen.




Uetikon am See: Restaurant Krone


Restaurants in Uetikon am See: Restaurant Krone

»Das Restaurant Krone in Uetikon am See ist ein Traditionsbetrieb mit langer Geschichte. Alteingesessene UetikerInnen erinnern sich daran, dass im vorletzten Jahrhundert der ...« ...weiterlesen.


Die Aussicht von der Krone hat an Attraktivität nichts eingebüsst, auch wenn der See etwas weiter weggerückt ist. Sobald Sonnenstrahlen erscheinen, zieht es einen hier ins Freie. Ob für einen kurzen Kaffeehalt, oder für eine ausgedehnte Mahlzeit am Mittag oder am Abend. Seit Herbst 2015 ist mit Davide del Gaudio ein neuer Kapitän mit teilweise erneuertem Team an Bord. Er hat gemeinsam mit seinem Küchenchef Dirk Egli ein neues gastronomisches Konzept erarbeitet. Der Gast kommt in den Genuss nationaler und internationaler Gerichte mit einer Auswahl an Fleisch und Fisch. Eingekauft wird, wenn immer möglich, in der Region. Die Speisekarte erhält jeweils saisonale Highlights – für den Frühling stehen da beispielsweise Jakobsmuschel mit Spargelpüree und Panchetta-Chips & Sepiasauce u ...weiterlesen.



Bubikon: Rampe


Restaurants in Bubikon: Rampe

»In der alten Papierhülsenfabrik Sennweid (Hösli), servieren wir seit 1993 gesundes Essen, welches mit viel Liebe und Sorgfalt aus marktfrischen Produkten zubereitet wird. Di...« ...weiterlesen.


Für Gruppen öffnen wir gerne auch sonntags und montags. Küchencrew: Thorsten Bethke (Chef), Yogeswary Kalaseelan, Mehmet Sahin, Lili Schuler, Pascale Troller, Roli Karpf und Marco Schenk-Calore Servicecrew: Vivienne Grob, Rolf Ruch, Marlies Romer diverse Aushilfen & Praktikanten und das Gastgeber Paar Brigitte & Marco Schenk-Calore Unsere Lieferanten: Salat und Gemüse sind möglichst Schweizer Frischprodukte vom CCA und Bio Produkte von diversen regionalen Anbietern. Kräuter und Dekorblumen baut Brigitte in unserem eigenen Garten an. Poulet, Kalb, Rind (Swiss Gourmet) sind Schweizer Fleisch aus artgerechter Haltung von regionalen Bauern und vom CCA. Lamm aus Neuseeland. Wir bieten Bierschweine vom Wandelerhof an und kaufen diese und unseren Hackbraten frisch bei ...weiterlesen.



Bauma: Restaurant Bahnhof


Restaurants in Bauma: Restaurant Bahnhof

»Gutbürgerliche Küche Vollautomatische Kegelbahn Gemütliches Restaurant bis 50 Personen Stübli ab 10 und Bankette bis 120 Personen Rollstuhlgängig mit Invaliden-Toilette G...« ...weiterlesen.


Wir freuen uns Sie hier zu treffen. Geniessen Sie Ihren Aufenthalt im Bahnhöfli Bauma. Ein aufgestelltes Team mit kreativem Chefkoch. Wir bieten eine traditionelle, gut bürgerliche Küche mit vielen Spezialitäten. Besuchen Sie unsere Webseite unter restaurant-bahnhof-bauma.ch Warme Küche gibts von 11.30 bis 13.30 / 18 bis 22 Uhr. Die Räumlichkeiten für Ihren Anlass: STÜBLI Diese Räumlichkeit eignet sich für kleinere Anlässe bis ca. 15 Personen SÄÄLI Ideal für 20 – 40 Personen SAAL Für Anlässe jeder Art ab 40 - 120 Personen bestens geeignet für Hochzeiten, Familienfeier und Firmenessen GARTENTERRASSE Für Apéros im ungezwungenen Rahmen Die Räumlichkeiten sind rollstuhlgängig mit Invaliden-WC PARKPLÄTZE Es sind genügend Parkplätze vorhanden Wir freue ...weiterlesen.



Horgen: Schwan


Restaurants in Horgen: Schwan

»Feinschmecker und Weinliebhaber kommen bei uns auf ihre Kosten: Unsere hoteleigene Taverne verwöhnt Ihre Sinne mit einer mediterranen, marktfrischen und fantasievollen Küche. «


Lassen Sie sich im stilvollen Restaurant, in der verwunschenen Kräuterlaube oder auf der lauschigen Gartenterrasse auf dem Schwanenplatz beim leisen Plätschern des Schwanenbrunnens mit unseren Köstlichkeiten verführen. Gesellschaften bis zu 80 Personen finden bei uns in einer warmen Atmosphäre Platz.



Zürich: PURO - The Social Club


Restaurants in Zürich: PURO - The Social Club

»Sich austauschen, miteinander feiern, sich etwas Gutes tun – das ist PURO. Ob bei einem Drink oder mit einem guten Essen, egal ob drinnen an der Bar, im Living Room oder draus...« ...weiterlesen.


Das PURO ist Dein Treffpunkt – Dein Ort für Gespräche, Deine Feier und Dein Genuss. Im Mittelpunkt stehst Du. Das PURO vereint Café, Bar, Restaurant und Take-away unter einem Dach – mitten in Zürich und doch abseits der Hektik. Einzigartig. Im PURO kannst Du entspannen und geniessen. Zu Drinks, ausgewählten Weinen und bestem Kaffee – angenehm entspannt. Die Küche im PURO ist frisch und modern. Die Zutaten sind mit Sorgfalt ausgewählt und von höchster Qualität. Unkompliziert und doch übe



Zürich: Chaima Thai Take Away


Restaurants in Zürich: Chaima Thai Take Away

»Der Chaima Thai Take Away bietet traditionelle authentische thailändische Gerichte an. So verwenden wir ausschließlich frisches regionales Gemüse und kochen ohne künstliche Ge...« ...weiterlesen.


Mein Konzept: Ich biete in meinem kleinem Take Away traditionelle authentische thailändische Gerichte an, die ich neu konzipiert und mit den heutigen Modernen Erkenntnissen der Gesunden und leichten Ernährung verbunden habe. Im Detail: 1. Ich verwenden ausschließlich frisches regionales Gemüse. 2. Ich machen die Currypasten und Saucen selbst. 3. Ich verzichten gänzlich auf künstliche Geschmacksverstärker und getarnte Glutamate wie Hefeextrakt, Aroma, Würze etc. ''no MSG''! 4. Ich biete jeden Tag mindestens zwei Vegane Menüs an. 5. Ich biete jeden Tag mindesten ein glutenfreies Menü an. 6. Ich verwende nur Schweizer Fleisch. 7. Meine Menüs enthalten viel gesunde frische und keine getrocknete Kräuter, wie z. B. Galgant, Kurkuma, Fingerwurz, Ingwer, Ka ...weiterlesen.



Wallisellen: Restaurant zum Doktorhaus


Restaurants in Wallisellen: Restaurant zum Doktorhaus

»Restaurant mit saisonalen, klassischen und kreativen Gerichten«


Herzlich Willkommen im Restaurant zum Doktorhaus Lassen Sie sich bei uns mit allen Sinnen verwöhnen. Das Team aus der Doktorhaus-Küche überrascht Sie gerne mit kreativen und klassischen Gerichten, welche zum Geniessen einladen. Unser sorgfältig selektioniertes Angebot aus dem Weinkeller deckt all Ihre Bedürfnisse – vom spritzigen Apero-Wein bis hin zum gehaltvollen Rotwein aus nah und fern. Tradition trifft auf Moderne. Historisches Mauerwerk harmoniert mit schön gedeckten Tischen und Wohlfühl – Ambiente. Bei schönem Wetter lädt der Restaurant - Garten und der Bar - Garten zum Verweilen ein. Wir freuen uns, Sie bald bei uns im Doktorhaus zu begrüssen. Herzlich, Ihr Christian Haller und das Doktorhaus - Team



Zürich: speiseKAMMER


Restaurants in Zürich: speiseKAMMER

»speiseKAMMER - BBQ - Frontküche Surf & Turf Das modern Rustikale oder rustikal Moderne zeigt sich auf charmante Weise auch im Design der speiseKAMMER. Auf dem Boden liegen...« ...weiterlesen.


Unsere Küche Das feine, unkomplizierte Nachtessen von der frontKÜCHE mit fangfrischen Fischen, Meeresfrüchten, Hummer, Muscheln, vielen Fleischsorten & Steaks, frisches Gemüse von der Grillplatte, hausgemachte Antipasti, Dessertbuffet. Am Abend werden frische und hochwertige Produkte von unseren Köche vor den Augen der Gäste zubereitet. Lunch & Brunch Zum leichten und schnellen Lunch und dies zu tollen Preisen, bieten wir Ihnen verschiedene tagesaktuelle Gerichte, Roastbeef und andere frische Braten an. Dazu natürlich das Antipasti – & Salatbuffet, wie auch ein hausgemachtes kleines Dessertbuffet an. * Aufgrund des fliessenden Übergangs der Restaurants können wir Ihnen in der speiseKAMMER alternativ das gesamte Steakangebot wie auch das saisonale Angebot anbieten.



Rueschlikon: Die Rose - Gourmetrestauran


Restaurants in Rueschlikon: Die Rose - Gourmetrestauran

»im bezaubernden, 400-jährigen riegelhaus mit dem restaurant die rose in rüschlikon weht ein frischer wind: im gourmet-restaurant verwöhnt sie neu tobias buholzer (bisher 15 pu...« ...weiterlesen.




Rudolfingen: Traube


Restaurants in Rudolfingen: Traube

»Gut bürgerliches Restaurant mit wechselnder Regionaler- Karte. Immer wieder neuen Dekoration und Ideen.«




Adliswil: Krone Restaurant & Bar


Restaurants in Adliswil: Krone Restaurant & Bar

»Gut bewährtes übernehmen, neues entwickeln. Restaurant Krone in Adliswil, ab Dienstag, 8. August 2017 mit neuem Gesicht! «


Küche am Puls de Zeit. Nachhaltigkeit / Biologisch / Qualitätsbewusst / Natürlich frisch. Wir sprechen Menschen an, welche die Werte der Tradition schätzen, die jedoch offen für neue kreative Gerichte sind. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst das Krone Team & Harry Brauner



Zürich: Sala of Tokyo


Restaurants in Zürich: Sala of Tokyo


Zürich: Yalla Habibi


Restaurants in Zürich: Yalla Habibi

»Willkommen in unserem Restaurant Yalla Habibi in Zürich, Öffnung sechs Tage pro Woche, Hallal Fleisch, entdecken Sie zu Hause kochen, sehr freundlicher Empfang«




Zürich: feinWERK - Gourmetrestaurant


Restaurants in Zürich: feinWERK - Gourmetrestaurant

»Gourmetrestaurant feinWERK „Die Natur ist weise, man muss nur auf sie hören“ In unserem Fine dining Restaurant feinWERK bieten wir Ihnen ein hochstehendes Gourmetmenü mit...« ...weiterlesen.


Unsere Gourmet Konzepte: Grundsätzlich verfolgen wir in der Herstellung der Gerichte zwei sich ergänzende Konzepte: Pure Food Natürliche, unverarbeitete Nahrungsmittel Regionale, biologische Nahrungsmittel Saisonale Nahrungsmittel Ausgewogene Ernährung Glutenfreie Ernährung Zuckerreduzierte Ernährung Natürliche Hülsenfrüchte, aber keine glutenhaltigen Ursprungsküche Nahrungsmittel ohne genetische Veränderung oder Veränderung durch Zucht Keine Zuchttiere wie Rind, Schwein oder Nahrungsmittel wir Getreide etc da alle nicht in der Natur vorkommend Keine verarbeiteten Nahrungsmittel die industriel hergestellt werden oder produziert werden



Zürich: Dr. Dog


Restaurants in Zürich: Dr. Dog

»DR.DOG Hot Dog Creations«


DR.DOG Hot Dogs serviert köstliche Hot Dog Kreationen. Eigene Würstchen vom Metzger, frische handgeformte Brötchen vom Bäcker, eigens kreierte Saucen und vieles mehr erwartet euch an der Dienerstrasse 33, 8004 Zürich to make something simple marvelous



Winterthur: Restaurant Trois Tilleuls


Restaurants in Winterthur: Restaurant Trois Tilleuls

»Ob zu einem köstlichen Mittagessen, einem gemütlichen Glas Wein am Nachmittag oder zu einem eleganten Dinner bei Sonnenuntergang, das Team des Restaurant «Trois Tilleuls» heis...« ...weiterlesen.


Lassen Sie den Alltag hinter sich! Wir verführen Sie kulinarisch und verwöhnen Sie mit einem Lächeln in charmanter Atmosphäre. Kreativität, erlesene Zutaten und kompromisslose Liebe zum guten Essen zeichnet das Team von Küchenchef Alexander Trost aus. Hier können Sie sich entspannt an den Köstlichkeiten aus der Küche erfreuen, ein Glas Wein zu zweit genießen oder einfach umsorgt die Seele baumeln lassen!



Wallisellen: Sahar


Restaurants in Wallisellen: Sahar


Rumlang: Ristorante Romantica


Restaurants in Rumlang: Ristorante Romantica

»Im Ristorante Romantica werden Sie in gemütlichem und gepflegtem Italien-Ambiente mit authentischer italienischer Küche von bester Qualität verwöhnt. Geniessen Sie frische Pas...« ...weiterlesen.




Kemptthal: La Gloria, Kemptthal


Restaurants in Kemptthal: La Gloria, Kemptthal

»Golf Kyburg befindet sich inmitten einer grünen Oase auf den ehemaligen Rossweiden des stolzen Kyburger Adels. Das koloniale Ambiente, die Outdoor-Lounge und die grosse Garten...« ...weiterlesen.


Abseits der städtischen Hektik befindet sich das Restaurant La Gloria auf Golf Kyburg in einer herrlichen grünen Oase. Geniessen Sie raffinierte Gaumenfreuden in kolonialem Ambiente und gastfreundlicher Atmosphäre. Für Seminare, Firmenanlässe und Hochzeiten bietet das Restaurant La Gloria stilvolle Räumlichkeiten mit modernster Tagungsinfrastruktur. Ein professioneller Eventservice sorgt für den reibungslosen Ablauf und bietet Unterstützung in der Durchführung und Organisation eines jeden Anlasses.



Aathal-Seegräben: Neue Spinnerei


Restaurants in Aathal-Seegräben: Neue Spinnerei

»Willkommen in der neuen Spinnerei Aathal«


Neues Leben ist erwacht in den Räumen der ehemaligen Baumwollspinnerei Aathal. Wie die Patrons der Familie Streiff ihr Spinnerei-Unternehmen immer mit höchstem Qualitätsanspruch und viel Persönlichkeit führten, geben auch wir unseren maximalen Einsatz für Ihr Wohlbefinden bei uns im Restaurant, im Garten oder an der Bar. Im Restaurant mit 150 Sitzplätzen servieren wir Ihnen ein kreatives Angebot an frisch gekochten Speisen. Ein kleiner Snack, ein marktfrischer Salat, zartes Gemüse, Teigwaren oder ein saftiges Stück Fleisch - für jeden Wunsch bieten wir das passende Angebot. Sehr oft beziehen wir die Zutaten direkt aus der Region. Geniessen Sie dazu unsere spannenden Weine oder eines der frischen Biere. An der trendigen Bar und Lounge mit 100 Plätzen wählen Sie zum Beispiel aus ein ...weiterlesen.



Zürich: Pavillon


Restaurants in Zürich: Pavillon

»Die Küche von Chefkoch Laurent Eperon, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 18 GaultMillau Punkten, zeugt von einem saisonalen, dynamischen und zeitgemässen Stil: „Cont...« ...weiterlesen.


Das Pavillon – Gourmet Restaurant im Herzen Zürichs Das Restaurant Pavillon in Zürich ist der Anlaufpunkt für gehobene und moderne französische Küche. Ausgezeichnet mit 18 GaultMillau Punkten und einem Michelin Stern gehört das exquisite Restaurant zu den besten der Schweiz. Der von Stararchitekt Pierre-Yves Rochon gestaltete Pavillon fügt sich harmonisch in die Natur der Parkanlage ein. Die prächtige Rotonde bietet darüber hinaus einen atemberaubenden und exklusiven Blick über den Park und den Zürichsee. Mit der exquisiten Sterne Küche des Pavillon erlebt der Gast eine aussergewöhnliche Genusserfahrung in entspannter Atmosphäre. Sei es eine besondere Feier oder ein offizielles Geschäftsessen – das Team des Pavillon macht jeden Anlass zu einem unvergesslichen Erlebnis. Nicht nur „seh ...weiterlesen.



Zürich: Ristorante Pizzeria La Taverna


Restaurants in Zürich: Ristorante Pizzeria La Taverna

»Ristorante & Pizzeria La Taverna - Ein Stück Italien in Zürich Das Ristorante La Taverna verwöhnt Sie seit dem Jahr 2013 mit einer einzigartigen italienischen Küche in Züri...« ...weiterlesen.


Restaurant / Saal / Gartenterrasse Das Ristorane La Taverna bietet Platz für bis zu 80 Personen und verfügt zudem über einen Saal für geschlossene Gesellschaften sowie einer ruhigen und stilvollen Gartenterrasse. Planen Sie eine Geburtstagsfeier, Taufe oder eine Firmung? Das Ristorante La Taverna verfügt über einen Saal für Ihren Privatanlass für 20 - 25 Personen. Egal was Sie zu feiern haben - wir sind offen und geben uns Mühe, damit Ihr Besuch bei uns zu einem genussvollen Erlebnis in entspannter Atmosphäre wird. Die Gartenterrasse mit Plätzen für 50 Gäste schenkt viel Ruhe, obwohl wir mitten in der Stadt Zürich sind.



Zürich: Tong Thai Dee, Take Away


Restaurants in Zürich: Tong Thai Dee, Take Away

»Thai Take Away mit Sitzmöglichkeiten Thai Currys & Spezialitäten Täglich frisch«


Wir offerieren Ihnen täglich eine frische Auswahl thailändischer und asiatischer Spezialitäten. Geniessen Sie unter anderem: – Grüne und Rote Currys – Curry-Spezialitäten – Vegetarische Currys – Thai-Nudeln «Pat-Thai» – Hausgemachte Frühlingsrollen Auswahl variiert täglich.



Dubendorf: Hola Gasthaus & Takeaway


Restaurants in Dubendorf: Hola Gasthaus & Takeaway


Regensdorf: tonWERK - Steak & Hummer Restaurant, Regensdorf


Restaurants in Regensdorf: tonWERK - Steak & Hummer Restaurant, Regensdorf

»tonWERK – Steak & Hummer – 800° Restaurant Sie sitzen im tonWERK in einer unvergleichlich starken Atmosphäre, einen Millionen Jahre alten Schiefer mit Fossilien untern den ...« ...weiterlesen.


Ein intensives, emotionales Restaurant mit einer Steakqualität, für die man weite Wege geht. Einer der renommiertesten Fleischlieferanten ist Donald Russel. Er beliefert das britische Königshaus, die besten Hotels und Restaurants der Welt. Das Raffles in Singapur, The Grand Hotel Monte Carlo – und das Thessoni classic. Die Wahl steht Ihnen offen zwischen dem einzigartigen Dry Aged Beef und dem exklusiven regionalen Bio Swiss Gourmet Grand Cru Beef oder Kalb aus unserem eigenen Reifeschrank. Das Fleisch wird in einem speziellen 800 Grad-Ofen (Broiler) zubereitet. Es bildet in Kürze eine wohlschmeckende Röstkruste, gart bei 59 Grad nach und wird hoch aromatisch und unvergleichlich zart. Der frische Mainhummer oder die Freifangcrevetten ergänzen das Angebot mit delikaten Gerichten o ...weiterlesen.



Waedenswil: Cindy's Diner Herrlisberg Nord


Restaurants in Waedenswil: Cindy's Diner Herrlisberg Nord

»Cindy’s Diner - das trendige und unkomplizierte Restaurant im Stil der goldenen 50er Jahre.«


An schöner Aussichtslage über dem Zürichsee verwöhnen wir dich mit reichhaltigem amerikanischem Frühstück, saftig leckeren Cindy’s Gourmet Burgern (wir verwenden ausschliesslich qualitativ hochwertiges Schweizer Fleisch), Cindy's Fries, Sandwiches, Snacks und knackig frischen Salaten. Ob zum Frühstück, über Mittag, am Abend oder einfach für zwischendurch - Cindy's Diner hat für jede Gelegenheit und 7 Tage die Woche das passende Angebot für dich bereit. Gut zu wissen: Unser Restaurant verfügt über gratis WLAN und einen Bankomaten. In unserem Shop findest du zudem original amerikanische Produkte sowie Artikel des täglichen Bedarfs.



Flaach: Restaurant Sternen


Restaurants in Flaach: Restaurant Sternen

»Traditioneller Landgasthof, seit 1930 in Familienbesitz (3. Generation). Mit Saison- & Spezialitätenwochen wie: Flaacher Spargeln, Flaacher Melonen, Wild aus der Region, Ital...« ...weiterlesen.




Zürich: EccoZürich


Restaurants in Zürich: EccoZürich

»Die Restaurants Ecco in Ascona und St. Moritz sind bereits bekannt für ihre charaktervolle Mischungen aus Virtuosität und Geschmackspurismus – ausgezeichnet mit je zwei Michel...« ...weiterlesen.


Die Restaurants Ecco in Ascona und St. Moritz sind bereits bekannt für ihre charaktervolle Mischungen aus Virtuosität und Geschmackspurismus – ausgezeichnet mit je zwei Michelin-Sternen. Ecco-Gründer Rolf Fliegauf kombiniert mit seinem Foodkonzept geschickt natürliche Geschmacksnoten saisonaler Zutaten und kreiert so die unverkennbare Aromaküche des Ecco: pointiert, intensiv, unerwartet. In Zürich wird diese nun von Fliegaufs Wegbegleiter und ehemaligem Sous-Chef Stefan Heilemann umgesetzt. Ebenfalls ausgezeichnet mit zwei Sternen. Ecco!



Sihlbrugg Hirzel: Tredecim Krone Sihlbrugg


Restaurants in Sihlbrugg Hirzel: Tredecim Krone Sihlbrugg

»Tredecim – 13-mal Genuss Unsere Philosophie für das Tredecim ist die andere Art des Geniessens Leichte, kohlenhydratarme Gerichte, spannend und abwechslungsreich, in kle...« ...weiterlesen.


Tredecim – 13-mal Genuss Das Tredecim, lateinisch für die Zahl 13, verkörpert die 13 Generationen der Familie Huber in der Krone Sihlbrugg und gleichzeitig auch das Konzept unseres Restaurants Tredecim Unsere Philosophie für das Tredecim ist die andere Art des Geniessens Leichte, kohlenhydratarme Gerichte, spannend und abwechslungsreich, in kleinen Gängen zusammengestellt und als spannende Aromenreise durch die Vielfalt der Zutaten, Konsistenzen und Zubereitungsarten, interpretiert Mit 13 verschiedenen Menukomponenten, bei denen sich keine der Zutaten wiederholt, laden wir Sie gerne ein zu geniessen Angefangen beim Pré-Amouse, über verschiedene Brotgänge, kulinarische Überraschungen, bis zur Übernachtung können Sie 13-mal Genuss pur erleben. Haben Sie den &apo ...weiterlesen.



Flaach: Sternen


Restaurants in Flaach: Sternen

»Traditioneller Landgasthof seit 1930 in Familienbesitz, bereits in 3. Generation. Saison- & Spezialitätenwochen wie: Flaacher Spargeln, Flaacher Melonen, Wild aus der Region,...« ...weiterlesen.




Zürich: Restaurant Tre Fratelli


Restaurants in Zürich: Restaurant Tre Fratelli

»Unser Angebot ist saisonal ausgerichtet. Wir bieten Ihnen eine kleine, aber feine Karte an. Alles frisch von Grund auf für Sie zubereitet, ohne Fertig- und Halbfertigprodukt...« ...weiterlesen.


Herzlich willkommen im Restaurant ‚Tre Fratelli‘ Im ‹Tre Fratelli› geniessen Sie eine Küche ohne grosses Trara und ohne Schnickschnack, eine ehrliche, einfache Schweizer-Mediterrane Küche. Dazu gehört der gepflegte Service eben-so wie das angenehme Ambiente. Aber in erster Linie sollte das Essen gut schmecken. Damit es das tut, braucht’s erstklassige, frische Zutaten und einen Koch, der dies alles zu Wohlgeschmack verbinden kann. Und genau das tut unser Küchenchef Roger Aschwanden und unsere Köche. Sie pflegen einen respektvollen Umgang mit Naturprodukten und ver-wenden keine Fertig- oder Halb-fertigprodukte.



Regensberg: Boutique Hotel Restaurant Krone


Restaurants in Regensberg: Boutique Hotel Restaurant Krone

»Einfach abschalten und den Alltag hinter sich lassen. Es geschieht ganz von selbst. Dies erfahren Gäste in der Krone seit dem frühen Mittelalter. Denn wer im Städtchen Regensb...« ...weiterlesen.


Einfach abschalten und den Alltag hinter sich lassen. Es geschieht ganz von selbst. Dies erfahren Gäste in der Krone seit dem frühen Mittelalter. Denn wer im Städtchen Regensberg ankommt, tritt in eine andere Welt ein. In eine Welt ohne Sorgen. Im Restaurant Taverne haben Sie einen fantastischen Blick auf die Alpen. Hier sollen Sie sich wie bei Freunden fühlen, ganz nach unserem Motto «Coming home to friends». Unser Chefkoch zaubert aus marktfrischen Produkten ausgeklügelte Kreationen von traditionell bis modern und lässt sich von Einflüssen aus aller Welt inspirieren.



Zürich: Ecco Zürich


Restaurants in Zürich: Ecco Zürich

»Die Restaurants Ecco in Ascona und St. Moritz sind bereits bekannt für ihre charaktervolle Mischungen aus Virtuosität und Geschmackspurismus – ausgezeichnet mit je zwei Michel...« ...weiterlesen.


Die Restaurants Ecco in Ascona und St. Moritz sind bereits bekannt für ihre charaktervolle Mischungen aus Virtuosität und Geschmackspurismus – ausgezeichnet mit je zwei Michelin-Sternen. Ecco-Gründer Rolf Fliegauf kombiniert mit seinem Foodkonzept geschickt natürliche Geschmacksnoten saisonaler Zutaten und kreiert so die unverkennbare Aromaküche des Ecco: pointiert, intensiv, unerwartet. In Zürich wird diese nun von Fliegaufs Wegbegleiter und ehemaligem Sous-Chef Stefan Heilemann umgesetzt. Ebenfalls ausgezeichnet mit zwei Sternen. Ecco!



Rueschlikon: Belvoir Restaurant & Grill


Restaurants in Rueschlikon: Belvoir Restaurant & Grill

»Im Belvoir Restaurant & Grill sowie auf unserer grossen Sonnenterrasse speisen Sie mit einer herrlichen Aussicht über den Zürichsee bis hin zu den Voralpen. Wir legen grossen ...« ...weiterlesen.




Kilchberg: Oberer Mönchhof


Restaurants in Kilchberg: Oberer Mönchhof

»Herzlich Willkommen in unseren heimeligen Stuben des «Oberen Mönchhof» Kilchberg Ab sofort ist Spargel Zeit im Oberen Mönchhof !!! «


Herzlich Willkommen in unseren heimeligen Stuben des «Oberen Mönchhof» Kilchberg Ab sofort ist Spargel Zeit im Oberen Mönchhof !!! Im Apfel - Curry Sud gegarter Spargel mit Pata Negra Schinken und Wassermelonen Granitee *** Spargelcremesüppchen mit Eierschwämmli und Forellen Cevicé *** Orkney Lachs an Bärlauch Mayonnaise auf Schweizer Spargeln und Meerrettich Sprossen *** Paillard vom Argentinischen Entrecôte, gefüllt mit Erbsenspargeln und Fette Berta auf Schweizer Spargeln an Chorizo Mayonnaise NEUE KREATIONEN FÜR DEN FRÜHLING AB SOFORT IM OBEREN MÖNCHHOF ZU GENIESSEN, RESERVIEREN SIE NOCH HEUT IHREN TISCH..PERSÖNLICH, TELEFONISCH UNTER 044 715 40 06, ÜBER DAS RESERVATIONSPORTAL ODER PER E-MAIL. WIR FREUEN UNS SIE BEI DEN ERSTEN WARMEN SONNENSTRAHLEN IN ...weiterlesen.



Mettmenstetten: Restaurant Spycher


Restaurants in Mettmenstetten: Restaurant Spycher


Rafz: Restaurant Botanica


Restaurants in Rafz: Restaurant Botanica


Zürich: La Zagra


Restaurants in Zürich: La Zagra

»Das Ristorante La Zagra liegt 3 Minuten Fussweg vom Tiefenbrunnen Bahnhof entfernt. Die wohltuenden Räume, Porpotionen, elden Baumaterialien (Marmor, Nussbaumholz, Missoni Des...« ...weiterlesen.


Über den Chef Mein Cousin Rino arbeitete in einem Hotel und gab mir als Bub immer wieder Gelegenheit, etwas aus seiner Küche zu kosten. Das weckte meine Leidenschaft fürs Essen und fürs Kochen. Im renommierten Hotel Santa Tecla in Acireale absolvierte ich meine Kochlehre. Nach beruflichen Stationen in Sizilien und in Rom kam ich 1994 als Koch nach Zürich und arbeitete an erstklassigen Adressen für gepflegte italienische Küche – Conti da Bianca, Tartufo und schliesslich da Angela. Nach 16 Jahren harter Arbeit wurde ich im Juni 2015 im Gault & Millau mit 15 Punkten als Koch des Monats ausgezeichnet. Jetzt freue ich mich, Sie im Ristorante La Zagra verwöhnen zu dürfen.



Zürich: Haus Hiltl


Restaurants in Zürich: Haus Hiltl

»Das Haus Hiltl an der Sihlstrasse ist heute ein Ort, wo sich Menschen unterschiedlichster Couleur treffen: von Stundenten, über Familien und Touristen, bis hin zu Berufstätige...« ...weiterlesen.


Die Speisen werden in der hauseigenen Küche und Konditorei von Grund auf und täglich frisch zubereitet. Herzstück ist das grosse Hiltl Buffet mit über 100 heissen und kalten vegetarischen und veganen Spezialitäten aus der Schweiz und aller Welt. Nebst dem altbekannten Buffet im Parterre ist mit der Erweiterung im 1. Stock ein zusätzliches Buffet hinzugekommen. Besonderen Einfluss haben die indische und asiatische Küche. Zudem ist Hiltl bekannt für seine frisch gepressten Fruchtsäfte, hausgemachten Limonaden und Eistees, edlen Kaffee- und Teespezialitäten und die besten Brownies der Stadt Zürich.



Stafa: Restaurant Kunming Garten


Restaurants in Stafa: Restaurant Kunming Garten


Staefa: Gasthof zur Sonne


Restaurants in Staefa: Gasthof zur Sonne

»'Zürichsee Fische sind meine Passion' und haben gleichzeitig Tradition im Gasthof zur Sonne. Der historische Gasthof am Zürichsee mit dem besonderem Ambiente, aus...« ...weiterlesen.


Der Gasthof wird in zweiter Generation von Patricia und Cäsar Meyer im Familienbetrieb geführt. Der Grossvater von Cäsar Meyer war Berufsfischer, sein Vater ausgezeichneter Fischkoch der Tafelgesellschaft zum goldenen Fisch, wie Cäsar Meyer heute auch. Vor allem werden Regionale Produkte verarbeitet. Die Süsswasser Fische stammen ausschliesslich aus dem Zürichsee von Sämi Weidmann, das Fleisch aus dem Zürcher Oberland, Salat, Gemüse, Tomaten und Eier stammen wenn möglich direkt vom Bauer. Saisonal werden neue Gerichte kreiert, im Frühling mit Uznacher Spargel oder im Herbst Reh exklusiv aus Stäfner Wäldern. Der Service unter der Leitung von Patricia Meyer überzeugt durch Kompetenz und ausserordentlicher Freundlichkeit. Das Historische Haus beherberg ausserdem 11 modernen Gäste Zimmer im ...weiterlesen.



Zürich: SMITH and de LUMA


Restaurants in Zürich: SMITH and de LUMA


Erstellungsdatum: 22.09.2017, 04:00.