Sprache / Language

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 13959
der besten Restaurants
in der Schweiz.

Diesen Monat gibt es
14 Veranstaltungen von
Restaurants in der Schweiz.

Heute gibt es
49 offene Stellen von
Restaurants in der Schweiz.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH KANTON
Aargau
Appenzell Ausserrhoden
Appenzell Innerrhoden
Basel-Land
Basel-Stadt
Bern
Freiburg / Fribourg
Genf / Geneve
Glarus
Graubünden / Grigioni
Jura
Luzern
Neuchâtel
Nidwalden
Obwalden
St. Gallen
Schaffhausen
Schwyz
Solothurn
Thurgau
Tessin / Ticino
Uri
Vaud / Waadt
Valais / Wallis
Zug
Zürich

Restaurants in graubuenden


Ort oder Kanton wählen: oder


Arosa: Bundner Stubli & Maraner Stube


Restaurants in Arosa: Bundner Stubli & Maraner Stube

»Unsere gemütliche Maraner Stube mit grosser Sonnenterrasse ist auch für den kleinen Hunger zwischendurch ideal. Die Pâtisserie wird täglich frisch im Haus hergestellt. Am Aben...« ...weiterlesen.




St. Moritz: Hotel Restaurant Pizzeria Sonne


Restaurants in St. Moritz: Hotel Restaurant Pizzeria Sonne

»Herzlich Willkommen im Hotel Restaurant Pizzeria Sonne! Geniessen Sie die Zeit bei uns im schönen Engadin, im Hotel Sonne. Ihr Hotel Sonne Team«


Essen & Trinken In unserem rustikalen Restaurant pflegen wir die italienische Küche und servieren auch schweizerische Spezialitäten. Es ist täglich von 6.30 Uhr bis 23.00 Uhr geöffnet. Durchgehend warme Küche von 11.30 Uhr bis 22.30 Uhr. Pizza aus dem Holzofen gibt es täglich von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr und von 17.00 Uhr bis 22.30 Uhr. Am Sonntag Pizza durchgehend von 11.30 bis 22.30 Pizza, Speisen und Getränke auch zum Mitnehmen. Unser Restaurant verfügt über 250 Sitzplätze und eine schöne Sonnenterrasse mit über 80 Sitzplätze. Auch Gruppen sind herzlich willkommen. Gratis Busparkplätze für unsere Gäste.



Vella: Gravas


Restaurants in Vella: Gravas

»Regional oder international - aromatisch duftend wie bei der Nonna: Hier wird nach mündlich überlieferten Familienrezepten gekocht. Unsere Küche bietet für jeden Geschmack i...« ...weiterlesen.


Als erstes Restaurant in der Surselva bietet die Pizzeria Gravas in Vella zusätzlich eine permanente, der Saison angepasste Speisekarte mit konventionellen, veganen und vegetarischen Gerichten. Tagesgerichte, Thementage mit entsprechenden Spezialitäten und das Tagesmenu, das in 3 Varianten erhältlich ist runden je nach Saison unser Angebot an Speisen ab. Gesundes Essen und sparsamer Fettgebrauch sind uns wichtig. Wir verwenden viele frische Kräuter - sie machen glücklich und vitalisieren die Organe. Wenn immer möglich, verwenden wir saisonale, einheimische und biologische Lebensmittel. Ein liebevoll gedeckter Tisch, ein freundlicher Service und authentische Speisen sind unsere tägliche Herausforderung. Die traditionellen Hausfrauen - Rezepte sind an heutige Verhältnisse angepasst. ...weiterlesen.



Fläsch: Adler


Restaurants in Fläsch: Adler

»Das Gourmetrestaurant Adler in Fläsch mit seinen gemütlichen Gaststuben ist ein bezauberndes Haus mit zeitlosem Charme. Siggi Tschurtschenthaler und sein Team sorgen mit herzl...« ...weiterlesen.


Auf zu kulinarischen Höhenflügen Restaurant „Adler“ mit neuem Spitzenkoch aus Südtirol Fläsch, 20. Januar 2015. Er ist jung, kreativ und kocht ausgezeichnet: Siegfried (Siggi) Tschurtschenthaler. Seit 1. November 2014 führt er das traditionsreiche 14-Punkte-Restaurant „Adler“ in Fläsch im Kanton Graubünden, Schweiz. Tschurtschenthaler hat sein Handwerk in europäischen Spitzenhäusern erlernt: beispielsweise beim Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann in München, im Hangar 7 in Salzburg, in der Vila Joya in Portugal – eines der Top 50 Restaurants der Welt – und im Tubladel in Gröden, für das er einen Spitzenplatz in Italiens renommiertem Gourmetführer Gambero Rosso erkochte. Zuletzt war der 33-Jährige Küchenchef im Restaurant Level (ehemals Schoren), St. Gallen (Schweiz). Dort eroberte ...weiterlesen.



St. Moritz: Mono - Monopol


Restaurants in St. Moritz: Mono - Monopol

»Italienisch-mediterrane Küche, exzellente Fischgerichte und Pasta. Dazu der passende Wein oder eines von rund 20 Bieren. Echte Gastfreundschaft gelebt!«


Das Art Boutique Hotel Monopol bietet im Zentrum von St. Moritz das Restaurant MONO, den Weinkeller La Cantina, eine Hotelbar mit separater Smoker-Lounge sowie eine Dachterrasse. Im Restaurant MONO erwartet unsere Gäste mittags und abends hochstehende, italienisch-mediterrane Küche. Der Weinkeller La Cantina beinhaltet rund 300 verschiedene Weine und kann für private Veranstaltungen gemietet werden.



Sils-Baselgia im Engadin: Restaurant Chesa Grischa


Restaurants in Sils-Baselgia im Engadin: Restaurant Chesa Grischa

»Veltliner- und regionale Spezialitäten 'Inn Forelle' und einheimisches Wild Hausgemachte Pasta Hausgemachte Kuchen warme Küche von 11.30 bis 21.30«


Restaurant im Engadiner Stil mit viel Arvenholz und Fexerplatten, Gartenrestaurant und Sonnenterrasse. Regionale- sowie Veltliner-Spezialitäten, Wild aus der Region, frische 'Inn-Forelle', hausgemachte Pasta; diverse Fondues und Tagesmenu, hausgemachte Kuchen. Warme Küche von 11.30 - 21.30 Uhr. Öffnungszeiten: 08.00 - 22.00 Uhr.



Landquart: Binari


Restaurants in Landquart: Binari

»Dorli Gauderon und ihr Team verwirtet Sie mit jeinen Speisen und Getränken.«




Davos: Dischma Restaurant


Restaurants in Davos: Dischma Restaurant


Waltensburg: Ucliva


Restaurants in Waltensburg: Ucliva

»Inmitten der Berg- und Wanderregion Surselva gelegen, besticht das Restaurant Ucliva durch seine idyllische Lage. Mittags und abends servieren wir Ihnen Spezialitäten aus der ...« ...weiterlesen.




St. Moritz: Stuvetta


Restaurants in St. Moritz: Stuvetta
Sie denken bei der Schweizer Küche an würzigen Bergkäse, an Bündner Fleisch, Rösti oder Salsiz? Wir auch. Aber damit geben wir uns nicht zufrieden, sondern kombinieren die traditionelle Schweizer Küche zu immer neuen Geschmackserlebnissen und kulinarischen Kreationen, die wir Ihnen im Restaurant und der herrlich gelegenen Sonnenterrasse servieren. Dabei legen Küchenchef Markus Inauen und unser Restaurantleiter grossen Wert auf frische und hochwertige Zutaten aus der Region. Ein besonderes Highlight ist die Weinauswahl mit einer reichhaltigen Auswahl hiesiger Weiss- und Rotweine. Wenn Sie von Schweizer Weinen bislang nur vom Hörensagen wussten, wird Ihr Gaumen Augen machen. Aber auch Tropfen aus Italien, Frankreich und anderen grossen Weinregionen der Erde empfehlen wir Ihnen gerne passe ...weiterlesen.



Chur: City West Hotel & Restaurant


Restaurants in Chur: City West Hotel & Restaurant

»Wohlbefinden in moderner und praktischer Umgebung, sei es um sich zu erholen oder um den Geschäften nachzugehen, als Seminargast oder um sich von unserem Küchenchef kulinarisc...« ...weiterlesen.


Wohlbefinden in moderner und praktischer Umgebung, sei es um sich zu erholen oder um den Geschäften nachzugehen, als Seminargast oder um sich von unserem Küchenchef kulinarisch verzaubern zu lassen; Wir sind der richtige Ansprechpartner und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, damit Ihr Aufenthalt bei uns zu einem bleibenden «Wohlfühlerlebnis» wird.



Flims: Casa Berendi


Restaurants in Flims: Casa Berendi


Samedan: Romantik Hotel, Panorama Restaurant, Muottas Muragl


Restaurants in Samedan: Romantik Hotel, Panorama Restaurant, Muottas Muragl

»Romantik Hotel Muottas Muragl - das erste Plusenergie-Hotel des Alpenraums bietet eine unbeschreibliche Aussicht auf 2.456 m ü. M. und feine kulinarische Genüsse in unserem Pa...« ...weiterlesen.


Das Romantik Hotel Muottas Muragl in Samedan wurde am 18. Dezember 2010 als Erstes Plusenergie-Hotel im Alpenraum neu eröffnet und ist jetzt ein Hotel für alle Sinne auf einem der schönsten Aussichtspunkte mit Blick über das Oberengadiner Seenplateau. Neben der unbeschreiblichen Aussicht auf 2.456 m ü. M. erwarten dich feine kulinarische Genüsse in unserem neuen Panoramarestaurant, 16 romantische Arvenholz-Zimmer und das moderne Restaurant Scalta mit seinem innovativen Foodkonzept. Kooperation Romantik Hotels Bereits seit 40 Jahren wurden die „Romantik Hotels“ in der Schweiz gegründet, um einen Gegenpol zu den grossen Ketten zu schaffen und um die Individualhotels zu stärken. Heute zählt die Kooperation über 200 Romantik Hotels & Restaurants sowie 300 Partnerhotels in zehn europäische ...weiterlesen.



Maloja CH: Hotel Schweizerhaus


Restaurants in Maloja CH: Hotel Schweizerhaus

»Urchig traditionell - modern trendig! So präsentiert sich das Schweizerhaus. Hier fühlen sich Familien, Aktivurlauber und Gourmets gleichermassen wohl und geniessen das kulin...« ...weiterlesen.


Eine echte Empfehlung für einen gemütlichen Käse- oder Fleischfondue-Abend in uriger Atmosphäre ist das jahrhundertealte 'Engadiner Stübli'. Im gediegenen Restaurant 'Orsini' werden regionale und internationale Spezialitäten serviert. Der Weinkeller mit 300 auserlesenen Tröpfchen lassen den Besuch erst zu einem aussergwöhnlichen Erlebnis werden. Nicht zu vergessen die einmalige Sonnenterrasse mit feinen Grilladen vom Holzkohlengrill.



Valendas: am Brunnen


Restaurants in Valendas: am Brunnen

»Ein 500 Jährigem Gebäude was von Gion A.Caminada umgebaut worden ist,mit 7 Zimmern und viel Respekt vor dem alten.Anbei der moderne Neubau mit einem Festsaal. Die Küche ist k...« ...weiterlesen.


Europas grösster Holzbrunnen steht im Zentrum des kleinen idyllischen Bergdorfes Valendas nahe der wildromantischen Rheinschlucht.Das heutige Gasthaus am Brunnen wurde 1517 als kleines Bauernhaus erbaut.Es durchlebte die Wechselrolle der Geschichte,Wohnhaus Wirtsstube und auch der letzte Pferdepostler Hans Engi hat dort gelebt deshalb Engihaus . 2014 hat Giaon A. Caqminda im Auftrag der Stiftung Valendas Impuls und mit viel Unterstützung aus dem Ort das Gasthaus neu gestaltet und zu einen Kraftort gemacht.Seit 2014 betreiben das Wirtspaar Elvira Soler und Matthias Althof mit viel viel Herzblut das Gasthaus und heissen alle willkommen.Es hat sich zu einem neuen Treffpunkt für alle entwickelt und betreibt eine einfachere wie auch eine gehobenere Küche mit 14 Gaullt Millau Punkten einen Bip ...weiterlesen.



Davos-Platz: Leonto Restaurant (Hotel Grischa)


Restaurants in Davos-Platz: Leonto Restaurant (Hotel Grischa)

»«Dine around the world» heisst es im Leonto.«


GaultMillau 2017: «Nach zwei Jahren Absenz ist das «Leonto» glanzvoll im «GaultMillau» zurück.» Hier integrieren Excecutiv Chef Jean-Charles Métayer und sein Team mit Dimitris Vergakis und sein Sous Chef Nikos Staikos, Zutaten, Gewürze und auch ganze Gerichte aus aller Welt in die klassische europäische Küche. Erleben Sie Kunst mit allen Sinnen. Kunst auf den Tischen von Resli A. Marugg (nostyle.ch) und Kunst / Kulinark auf den Tellern... Lassen Sie sich überraschen! Offen ab dem 1. Dezember 2017



Valbella: Seehof


Restaurants in Valbella: Seehof

»GENUSSREICHE VIELFALT ENTDECKEN Der wunderschöne Blick auf den Heidsee und auf die umliegende Bergwelt, kein Lärm, keine Hektik, Natur pur. Hier lassen sich kulinarische Kö...« ...weiterlesen.


GENUSSREICHE VIELFALT ENTDECKEN Der wunderschöne Blick auf den Heidsee und auf die umliegende Bergwelt, kein Lärm, keine Hektik, Natur pur. Hier lassen sich kulinarische Köstlichkeiten mit allen Sinnen genießen. Unser Gourmet-Restaurant erstrahlt in neuem, zeitgemäßem Stil und ist währen der Sommer- und Wintersaison für Sie geöffnet – egal, ob Sie Hotelgast sind oder uns einen kulinarischen Besuch abstatten. In einer Region, die eine ungeahnte Vielfalt an qualitativ hochwertigen Nahrungsmitteln zu bieten hat, geben wir heimischen Produkten den Vorzug. Daraus immer wieder neue Gaumenfreuden zu kreieren, darin liegt unsere Stärke. Beste Qualität bei der Wahl der Zutaten und der Zubereitung sind das Geheimnis unserer Küche. Lassen Sie sich von unserem Gault Millau-Koch Georg Lieser im R ...weiterlesen.



St. Moritz: Pur Alps St.Moritz


Restaurants in St. Moritz: Pur Alps St.Moritz

»Pur Alps - der Genussmarkt für Alpine Produkte.«


Die Leidenschaft für das Ursprüngliche, das Handwerkliche und vor allem für das Gute treibt uns täglich an. Der Alpenraum bietet eine so spannende kulinarische Geschichte, die es zu erhalten und häufig auch wiederzuentdecken gilt. In steilen Berglagen pflegen fleißige Menschenhände in Einklang mit der Natur ganz besondere Pflanzen und Tiere, und zaubern daraus ehrliche, geschmacksintensive und vor allem ursprüngliche, häufig auch neu interpretierte Produkte. Immer mehr Menschen suchen, genau wie wir, speziell diese Art von Lebensmitteln. Lebensmittel, hinter denen authentische Menschen und Lebensräume stehen. Und eine Qualität, die hält, was sie verspricht. Genau dafür haben wir diese Plattform geschaffen, um Produzenten und Konsumenten einander näher und in Austausch zu bringen und um ...weiterlesen.



Scuol: Fillis Restaurant Bar Lounge


Restaurants in Scuol: Fillis Restaurant Bar Lounge

»Engadiner Spezialitäten sowie Eigenkreationen und klassische Gerichte alles in bester Qualität mit Freude zubereitet uns frisch gekocht.«




Paspels: Restaurant Triangel


Restaurants in Paspels: Restaurant Triangel

»Restaurant mit Ambiente und Aussicht.«


Die lichtdurchfluteten Räume und das stimmungsvolle Interieur – gestaltet in warmen Farben und natürlichen Materialien – bieten ein stimmungsvolles Ambiente für kulinarische Begegnungen aller Art, in dem jeder Gast zu jeder Stunde sich wohlfühlen wird. Die schöne Terrasse und die einzigartige Lounge laden zum Genuss eines feinen Imbisses, eines speziellen Desserts oder zum romantischen Open-Air-Dinner mit herrlichem Blick auf Burgen sowie den Heinzenberg und den Piz Beverin. Das Restaurant mit Aussicht bietet den perfekten Rahmen für ein Essen im Familien- und Freundeskreis, festliche Anlässe werden im mit viel Charme gestalteten Saal zum unvergesslichen Erlebnis. Kulinarischer Schwerpunkt der Speisekarte sind nebst bewährten Klassikern und saisonalen Gerichten hochwertige regio ...weiterlesen.



Maienfeld: Schloss Brandis


Restaurants in Maienfeld: Schloss Brandis

»Gastlichkeit hinter historischen Mauern «


Die Räumlichkeiten des Schloss Brandis sind wie gemacht für Einladungen, Feste, Hochzeiten, Geschäftsessen oder ein gemütliches Essen zu zweit. Saisonal kulinarische Genüsse, Bündner Spezialitäten aber auch internationale Gerichte stehen auf der Speisekarte. Dazu wird eine reiche Auswahl an Weinen angeboten! Die Gastgeber Gabriela und Roland Herrmann und Ihr Team freuen sich schon jetzt, Sie und Ihre Gäste im Schloss Brandis begrüssen und verwöhnen zu dürfen.



St. Moritz: Da Vittorio - St. Moritz


Restaurants in St. Moritz: Da Vittorio - St. Moritz

»Geniessen Sie ausgezeichnete italienische Haute Cuisine im Da Vittorio - St. Moritz. «


Im „Da Vittorio – St. Moritz“ kommen Sie in den Genuss der Kochkunst von Enrico & Roberto Cerea, deren Restaurant 'Da Vittorio' in Brusaporto mit drei Michelin Sternen ausgezeichnet ist! Es erwartet Sie italienische Küche der Spitzenklasse - ausgezeichnet mit einem Michelin Stern und 18 GaultMillau Punkten. Freuen Sie sich auf eine kulinarische Reise in die Lombardei.



Davos Platz: Steigenberger Belvédère


Restaurants in Davos Platz: Steigenberger Belvédère


Breil/Brigels: Ustria Miracla


Restaurants in Breil/Brigels: Ustria Miracla

»In unserem von sanftem Kerzenlicht durchfluteten Restaurant Miracla erwarten Sie kulinarische Hochgenüsse. Unser von Gault Millau prämierter Koch Rudolf Möller und sein Team v...« ...weiterlesen.


Neben einem täglich wechselnden, 4-Gang 'Menu selecziun' stehen zudem alle Klassiker auf der A-la-carte-Karte. Die dazu passenden Tropfen lagern teils im begehbaren Weinschrank, welcher mit vielen Preziosen aus dem Bordelais, Italien und der Bündner Herrschaft aufwartet. Nach dem Essen bereiten wir Freunden des feinen Tabaks genussvolle Momente in unserer gemütlichen Furnascha. Stilvoll eingerichtet mit unserer Hausbibliothek und einem Kamin bietet unsere Smokers Lounge das angemessene Ambiente für den Genuss edler Rauchwaren aus aller Herren Ländern. Eine hochmoderne Belüftungsanlage sorgt für frische Luft und ein geruchsfreies Klima ohne Zugluft. Auf unserer Zigarrenkarte finden Sie auserlesene Zigarren verschiedener Provenienzen; von milden aus der Dominikanischen Republik ...weiterlesen.



Zuoz: DORTA


Restaurants in Zuoz: DORTA

»Bunt und vielseitig wie das DORTA sind auch unsere Gäste. Ob ein tolles Fest unter Freunden, Firmenevent, Geburtstag, Hochzeit oder ein himmelblauer Nachmittag auf unserer Ter...« ...weiterlesen.


Suchen Sie ein einzigartiges Lokal? Dann sind Sie hier richtig. Das DORTA, eines der ältesten Engadiner Bauernhäuser – seine Geschichte geht bis ins 11. Jh. zurück – kann auf die historischen Stuben stolz sein. Jede einzelne ist ein Unikat und weiss so einiges zu erzählen … Im Talvo gibt es nebst Gaumenschmaus viele interessante Objekte aus der Bergwelt zu entdecken. Ausblick über die einstige Scheune (Talvo) hat man vom Heuboden, ein stilles Plätzchen direkt unter dem alten Holzgebälk. Die Engadiner Stube ist ein wahres Schmuckstück und lädt ein, die feinen Bündnerspezialitäten wie Zuozer Krautpizokels, Maluns, Capuns Sursilvans oder Caponetti alla Pusc’ciavina zu probieren. Nur über eine Hühnerleiter ist das Gemsstübli erreichbar, wo klassische aber auch originelle Fondues serviert we ...weiterlesen.



Wergenstein: Capricorns


Restaurants in Wergenstein: Capricorns

»Das Hotel und Restaurant Capricorns verfügt neben 30 Zimmern mit 54 Betten über ein Restaurant. 2016 wurde das Restaurant von Gault-Millau mit 12 Punkten ausgezeichnet. Die Kü...« ...weiterlesen.




Samedan : Alp Muottas


Restaurants in Samedan : Alp Muottas

»Charmante & Tradetionelle Alphütte. Regionale Schmankerln in Kombination mit Tiroler Recepten. Einer der schönsten Aussichtspunkte im Oberengadin auf 2453 m.ü.M, 300m rech...« ...weiterlesen.




St. Moritz: quattro BAR


Restaurants in St. Moritz: quattro BAR

»Die quattro BAR ist der moderne Hotspot und eyecatcher auf Corviglia: Die Bar befindet sich direkt an der Bergstation Corviglia und ist Treffpunkt für jene, die gute Drinks mi...« ...weiterlesen.


Die quattro BAR ist der moderne Hotspot und eyecatcher auf Corviglia, der in Zusammenarbeit mit der AUDI AG als Presenting Sponsor entstand. Die Bar befindet sich direkt an der Bergstation Corviglia und ist Treffpunkt für jene, die gute Drinks mit coolen Beats kombinieren möchten. Während der Wintersaison ist die quattro BAR täglich für Schneesportler und Ausflugsgäste auf Corviglia geöffnet. Während der Sommersaison ist die quattro BAR an den Terminen, an denen der Corviglia Sunset Flow stattfindet, für euch länger geöffnet. Perfekt, um den Abend nach einer Abfahrt auf dem Bike mit einem kühlen Getränk ausklingen zu lassen!



Litziruti: Restaurant Ramoz


Restaurants in Litziruti: Restaurant Ramoz


Scuol: Pizzeria Da Taki


Restaurants in Scuol: Pizzeria Da Taki

»Die absolute Zufriedenheit des Gastes steht im Mittelpunkt unserer Bemühungen Unser Angebot ist abwechslungsreich und flexibel Fast kein Aufwand ist uns zu gross, um Ihnen u...« ...weiterlesen.




St. Moritz: Ecco St. Moritz


Restaurants in St. Moritz: Ecco St. Moritz

»Das Restaurant Ecco St. Moritz ist bekannt für seine charaktervolle Mischung aus Virtuosität und Geschmackspurismus. Die geschickte Kombination der natürlichen Geschmacksnoten...« ...weiterlesen.


Das Restaurant Ecco St. Moritz ist bekannt für seine charaktervolle Mischung aus Virtuosität und Geschmackspurismus. Die geschickte Kombination der natürlichen Geschmacksnoten saisonaler Zutaten ergibt die unverkennbare Aromaküche des Ecco: pointiert, intensiv, unerwartet. Der talentierte Küchenchef Rolf Fliegauf – ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen - kombiniert gekonnt natürliche und saisonale Zutaten und Geschmacksrichtungen in seinen abwechslungsreichen Menüs, wo jede Speise sich als ein kulinarisches Meisterwerk präsentiert. Im Mutterhaus der Giardino Group, dem Hotel Giardino Ascona, erhielt Rolf Fliegauf ebenfalls zwei Michelin-Sternen im Restaurant Ecco Ascona. Das Restaurant Ecco Zürich im Atlantis by Giardino leitet Fliegaufs langjähriger Sous Chef, Stefan Heilemann.



St. Moritz: Stüva


Restaurants in St. Moritz: Stüva

»Stüva, zu Hause im Engadin Es gibt nichts besseres als die Engadiner Spezialitäten! Küchenchef Markus Rose zaubert raffinierte regionale Spezialitäten. Engadiner Köstlichkeit...« ...weiterlesen.


Stüva, zu Hause im Engadin Es gibt nichts besseres als die Engadiner Spezialitäten! Küchenchef Markus Rose zaubert raffinierte regionale Spezialitäten. Engadiner Köstlichkeiten nur mit lokalen Produkten zubereitet.



St. Moritz: Restaurant Romanoff


Restaurants in St. Moritz: Restaurant Romanoff


St. Moritz: Lobby und Sonnenterasse, St. Moritz


Restaurants in St. Moritz: Lobby und Sonnenterasse, St. Moritz


Flims: Fidazerhof


Restaurants in Flims: Fidazerhof

»Genuss für Körper, Geist und Gaumen«


Wenn der Körper gesund ist, profitiert auch der Geist – davon sind wir überzeugt. Dieser ganzheitliche Ansatz prägt unseren gesamten Betrieb. Wir bieten Ihnen als Gastgeber nicht einfach „ein Dach über dem Kopf“, sondern ein Rundum-Wohlfühlerlebnis. Machen Sie es sich in unseren komfortablen Hotelzimmern bequem, lassen Sie im FidazerHof Spa & Ayurveda-Gesundheitszentrum die Seele baumeln und schlemmen Sie unbeschwert und nach Herzenslust in unserem hauseigenen Restaurant. Wir freuen uns darauf, Sie in der gemütlichen Fidazerstube willkommen heissen zu dürfen. Oder wie wäre es mit einem Abstecher auf die grosszügige Sonnenterrasse? Lehnen Sie sich zurück und geniessen Sie den Ausblick auf die unvergleichliche Surselva, während unser versiertes, freundliches Team Sie nach allen Regeln der ...weiterlesen.



Poschiavo: Restaurant Altavilla - Hotel


Restaurants in Poschiavo: Restaurant Altavilla - Hotel


Samedan: Restaurant 1865


Restaurants in Samedan: Restaurant 1865


Zuoz: Cruschetta


Restaurants in Zuoz: Cruschetta

»Im mit Arvenholz vertäfelten Restaurant Cruschetta kann man sich von unserem Küchenteam mit Schweizer, inbesondere Bündner Spezialitäten und ausgewählten Weinen verwöhnen lass...« ...weiterlesen.


Im mit Arvenholz vertäfelten Restaurant Cruschetta kann man sich von unserem Küchenteam mit Schweizer, inbesondere Bündner Spezialitäten und ausgewählten Weinen verwöhnen lassen oder auch den Abend in gemütlicher Runde mit Freunden ausklingen lassen. Lassen Sie sich von dem Duft des Arvenholzes und Bündner Spezialitäten wie Capuns oder Pizokels verführen und den Alltagsstress vergessen.



Soglio: Stua Granda restaurant


Restaurants in Soglio: Stua Granda restaurant

»n den gemütlich eingerichteten Zimmern mit Blick auf die imposanten Granitspitzen der Val Bondasca können Sie sich nach einer unvergesslichen Wanderung ausruhen. Frühmorgens h...« ...weiterlesen.


Wenn die Tage kühler werden und der Herbst der Natur die Farben des Sonnenuntergangs schenkt, dann reifen die Kastanien. Als die Römer vor 2000 Jahren hier Richtung Norden zogen, gaben sie dem Tal seinen Namen: prä-gallia vallis, das Tal vor Gallien. Im Gepäck hatten sie die Castanea sativa, die Edelkastanien. Im milden Klima des Tals gediehen die Bäume gut – ein Segen für die Bergbauern: Die neue Pflanze lieferte auf gleicher Anbaufläche dreimal so viel Nährstoffe wie Getreide. Einst war sie ein Grundnahrungsmittel der Talbewohner, “das Brot der Armen”. Damals, als das Leben der Bergbauern hart und karg war und in Europa Kriege wüteten.



Zuoz: Engiadina


Restaurants in Zuoz: Engiadina

»Kochen ist Liebe, Leidenschaft und Kunst in einem. Leidenschaft, die nicht geduldig ist, kann nie Liebe werden! Lehnen Sie sich zurück, nehmen Sie sich Zeit und geniessen Sie ...« ...weiterlesen.


Das Ziel von Küchenchef Herrn Gerhard Enn und seinem Team ist es, den Gästen im Restaurant Engiadina die lokale Küche des Oberengadins durch seine originellen, leicht mediterran inspirierten Neuinterpretationen von klassischen Gerichten nahe zu bringen. Hierbei liegt sein Augenmerk besonders auf der Frische der Zutaten, so dass der unverfälschte Geschmack des Gerichtes in seiner Simplizität zur Geltung kommt. Unser Chef de Service berät Sie gerne bei der Wahl eines passenden Weines aus unserer umfangreichen Weinkarte, die keine Wünsche offen lassen dürfte. Auch das Interieur des Restaurants Engiadina ist im Einklang mit der Philosophie der Küche: stilvoll aber weder aufdringlich noch pretenziös. Hier spricht die Qualität des Essens für sich selbst. Kochen ist Liebe, Leidenscha ...weiterlesen.



St. Moritz: CheCha Restaurant & Club


Restaurants in St. Moritz: CheCha Restaurant & Club

»«Der neue CheCha Restauarant & Club auf Salastarins in St.Moritz positioniert sich als Lifestyle-Lokal und bietet eine atemberaubende Aussicht auf die umliegende Bergwelt. Gäs...« ...weiterlesen.




Flims: Pomodoro


Restaurants in Flims:  Pomodoro

»«Italianità für die ganze Familie» Mit seiner ausgeprägten Italianità hat sich das Ristorante Pomodoro weit über Flims hinaus einen Namen gemacht. Hier erwarten Sie in famili...« ...weiterlesen.


«Italianità für die ganze Familie» Mit seiner ausgeprägten Italianità hat sich das Ristorante Pomodoro weit über Flims hinaus einen Namen gemacht. Hier erwarten Sie in familienfreundlichem Ambiente unkomplizierte italienische Klassiker und hauchdünne Pizzen aus dem Holz-Ofen, gepaart mit der Leichtigkeit moderner Kochkunst.



St. Moritz: Siam Wind


Restaurants in St. Moritz: Siam Wind

»Unsere thailändische Küchencrew bereitet die aromareichen Gerichte frisch im Wok zu. Die Speisen aus Fernost sind kalorienarm, vitaminreich, leicht bekömmlich und wärmen Herz ...« ...weiterlesen.




St. Moritz: Zeit Take-Away, St. Moritz


Restaurants in St. Moritz: Zeit Take-Away, St. Moritz

»Snacks, Drinks, Hot Thai, Salate, Pizza, Süsses für Zwischendurch oder zum Mitnehmen. Sandwiches werden nach Ihrem Wunsch frisch belegt. Und auf der Sonnenterrasse gibt’s Cham...« ...weiterlesen.




Klosters: Adventure Hostel Restaurant Casanna


Restaurants in Klosters: Adventure Hostel Restaurant Casanna

»Ob Frühstück, Kleinigkeiten oder Hausgemachtes, ... unsere Küche bereitet alles frisch zu. Machen Sie es sich mit Freunden und Bekannten in unserem Restaurant oder bei sc...« ...weiterlesen.


Nur ein paar Schritte von Bahnhof und der Talstation Gotschna entfernt. Ein Treffpunkt für Jung und Alt. Kleine, aber feine Karte mit Bündner Spezialitäten, Raclette, Fondue Chinoise und den leckersten Käsefondues von Klosters.



Pontresina: Nostra Pizzeria


Restaurants in Pontresina: Nostra Pizzeria


Salouf: Gasthaus Alpina


Restaurants in Salouf: Gasthaus Alpina


Samnaun Dorf: Des Alpes


Restaurants in Samnaun Dorf: Des Alpes


St. Moritz: Pizzeria Caruso


Restaurants in St. Moritz: Pizzeria Caruso


Samnaun Dorf: La Miranda Chasa Montana


Restaurants in Samnaun Dorf: La Miranda Chasa Montana

»Die besten Produkte aus der Region finden Sie hier auf ihrem Teller, manchmal kombiniert mit Exotischem. Im kleinen Restaurant finden Sie modernes Flair und traditionellen Eng...« ...weiterlesen.




Erstellungsdatum: 17.11.2017, 04:00.