Sprache / Language

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 13800
der besten Restaurants
in der Schweiz.

Diesen Monat gibt es
15 Veranstaltungen von
Restaurants in der Schweiz.

Heute gibt es
112 offene Stellen von
Restaurants in der Schweiz.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH KANTON
Aargau
Appenzell Ausserrhoden
Appenzell Innerrhoden
Basel-Land
Basel-Stadt
Bern
Freiburg / Fribourg
Genf / Geneve
Glarus
Graubünden / Grigioni
Jura
Luzern
Neuchâtel
Nidwalden
Obwalden
St. Gallen
Schaffhausen
Schwyz
Solothurn
Thurgau
Tessin / Ticino
Uri
Vaud / Waadt
Valais / Wallis
Zug
Zürich

Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Edith Scholl am 15.07.2019 über Buvette du Debarcadere de la Neuveville in La Neuveville Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)


»Disrespectful Chief Server«
von Mr Richmond am 08.07.2019 über Restaurant Padrino in Lucerne Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)


»Pleasant place to dine and relax «
von Ammann am 06.07.2019 über Restaurant Polo in Ascona Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Excellent cuisine, pleasant ambiance and the super friendly service - always with a smile and eager to please. The overall dining experience and price are well worth a five minutes walk from the waterfront. We dined and relaxed here multiple times during our one week stay in Ascona, and we ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Sehr feines Essen, freundliche, aufmerksame Bedienung, gemütliche Ambiente«
von Coni am 05.07.2019 über Restaurant Frohsinn in Fehraltorf Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir hatten etwas zu feiern und assen nach Voranmeldung zu zwölft im lauschigen Garten ein sehr feines Abendessen. Wir fühlten uns rundum wohl, sowohl der 80jährige als auch der 12jährige und alle Zwischenalterlichen. Die Bedienung war sehr freundlich, aufmerksam, einfach sehr angenehm. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. C.B.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Ruedi Minet am 05.07.2019 über Restaurant Fischli Am See in Bauen Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Sehr feines Essen mit hervorragendem Servicepersonal. Wir kommen gern wieder.

»Ein sehr angenehmes Erlebnis «
von Felix Moser am 05.07.2019 über Post in Volken Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

In Volken ist die Welt noch in Ordnung. Ganz besonders in Ordnung ist sie im Restaurant Post. Ich bin hier an einem frühen Sommerabend eingekehrt und habe ein wirklich sehr feines Geschnetzeltes mit Rösti genossen. Auch das Zweierli Worrenberger Räuschling hat mir sehr gefallen. Gemäss Homepage bietet die Post einfache ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Wunderbarer Abend im lauschigen Garten«
von Hans Schönholzer am 28.06.2019 über Haberbüni in Liebefeld  Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Einmal mehr ein wunderbarer Abend im lauschigen Garten. Sehr netter und aufmerksamer Service und ausgezeichnetes Essen. Wir waren rundum zufrieden.

»Herrliche Tage im ⚘Albergo Ristorante Miralago ⚘«
von Therese Gerig am 20.06.2019 über Ristorante Grotto Miralago in Miralago Restaurant-Bewertung gesamt: 4.81 Sterne 4.81 von 5 (4)

Wir durften Ende Mai 2019 einige unvergessliche Tage in diesem liebevoll geführten Haus verbringen. Die Bedienung sehr charmant, der Koch ein Zauberer, ...... alles ein Genuss. Ein grosses DANKE! Jetzt, einige Wochen später, ist sogar die schöne Erinnerung daran noch richtig wohltuend!

»Landrestaurant erster Güte«
von Emil Heinrich am 17.06.2019 über POST in Ottenbach Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Im Restaurant Post geniessen wir hervorragendes Essen, gluschtige Desserts und preiswerte sehr gute Getränke (im Restaurant, Garten oder im schönen Sääli).

»wer das Besondere auf dem Teller sucht...«
von Gast aus Ottenbach am 06.06.2019 über POST in Ottenbach Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

findet es bestimmt hier im Rest. Post....viele Menüs am Mittag, eine spezielle Karte am Abend, und spannende Empfehlungen der Küchenchefin, Wer gerne raffinierte Desserts mag, ist hier auch richtig. Und all das kann man in einem gemütlichen, schön dekorierten Restaurant oder Gartenterrasse geniessen. Ein Besuch lohnt sich.

Seite 1 von 23
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »»