Sprache / Language

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 13794
der besten Restaurants
in der Schweiz.

Diesen Monat gibt es
4 Veranstaltungen von
Restaurants in der Schweiz.

Heute gibt es
122 offene Stellen von
Restaurants in der Schweiz.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH KANTON
Aargau
Appenzell Ausserrhoden
Appenzell Innerrhoden
Basel-Land
Basel-Stadt
Bern
Freiburg / Fribourg
Genf / Geneve
Glarus
Graubünden / Grigioni
Jura
Luzern
Neuchâtel
Nidwalden
Obwalden
St. Gallen
Schaffhausen
Schwyz
Solothurn
Thurgau
Tessin / Ticino
Uri
Vaud / Waadt
Valais / Wallis
Zug
Zürich

Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Katastrophe«
von Lars am 15.12.2019 über Salmen Lounge Bar, Laufen in Laufen Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Hausverbot weil der Besitzer falsches Getränk serviert hat. Absolut mieser Service, kann man nur strengstens davon abraten dorthin zu gehen.

»AM«
von Anton Meise am 11.12.2019 über Nopis Thairestaurant in Uznach Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Sehr gut. Schnell, effizient, freundlich und lecker. Toller Garten. Chef ist ein Zigarrenliebhaber. Man kann kaufen und geniessen....

»hier kocht der Chef super fein👏🏻«
von Ursi Kägi am 04.12.2019 über Restaurant Casinoplatz in Chur Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

bei Haydar wird alles frisch Zubereitet mit einheimischen Produkten 😋😋 Preisleistungs verhältnis stimmmt von A - Z

»War ein Super - Abend«
von Edwin, Monika und Andreas Hasenfratz am 29.11.2019 über Haus zur Eintracht in Oberriet Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Wir hatten für den 09. Nov. einen Tisch im Restaurant Eintracht reserviert und wurden bei unserem Besuch herzlich empfangen. Unser Tisch war in einem rustikalen, kleinen Gastzimmer; - ein herrliches Ambiente. Die Bedienung war sehr freundlich und aufmerksam. Dann das Essen 2x Wild und 1x Cordon blue war einfach Klasse. Wir waren ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Echt toll«
von Peter Zoller am 27.11.2019 über Turmli in Bad Ragaz Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir hatte sehr gute Cordon bleu gegessen. Es gibt sie in verschiedenen Varianten. Sie sind gross und günstig. Und das in Bad Ragaz!!!! Netter und guter Service. Wir kommen wieder!!!!

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Margrit Frei am 27.11.2019 über Hirschen in Amriswil Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Essen sehr gut , freundliches Servicepersonal gutes Ambiente. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Wir können es bestens empfehlen und kommen gerne wieder.

»Mein Lieblingsrestaurant«
von butch gaudy am 19.11.2019 über Cafe 3692 in Grindelwald Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Super Service Super Angebot Super Ambiente Super Terrasse Super Aussicht

»Exzellentes Essen in schöner Umgebung«
von Cornelia Tobler am 13.11.2019 über Sternen in Benken Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Freundliche Bedienung, riesige Auswahl, exzellente Küche, wunderschön präsentiert, gediegene "Stube", Tisch edel gedeckt, gute Weine, schöne Lage am Wasser (Linth), grosser Parkplatz, wir waren mit Freunden da und alle waren begeistert, genügend Ruhe um uns stundenlang zu unterhalten :)

»Hervoragend und frisch«
von Thomas am 13.11.2019 über Bären - The place to eat in Wengen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Unseren Restaurant Besuch im September 2019 haben wir durch die marktfrischen und fein zubereiteten Speisen sehr genossen. Wir fühlten uns sehr wohl und genossen die tolle Atmosphäre und den tollen Service. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Gerne kommen wir im Winter wieder.

»B.Tüscher«
von Tüscher Brigitta am 10.11.2019 über Hotel-Restaurant Bären in Ins Restaurant-Bewertung gesamt: 2.00 Sterne 2.00 von 5 (1)

Beim eintreten,niemand da,Tisch selbst aussuchen.Resarvation wurde nicht notiert,eine Stunde auf das Essen gewartet.Teller waren kalt,das essen auch.Fleisch war entweder durchgebraten.,oder innen roh.Es gab kein Pferd mehr,wie auf der Speisekarte angeboten.Es gab keine gleichen Flaschen mit Wasser.Es war ein Desaster.Leider nichz zum weiter empfehlen.

Seite 4 von 30
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 » »»