Sprache / Language

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 13794
der besten Restaurants
in der Schweiz.

Diesen Monat gibt es
4 Veranstaltungen von
Restaurants in der Schweiz.

Heute gibt es
122 offene Stellen von
Restaurants in der Schweiz.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH KANTON
Aargau
Appenzell Ausserrhoden
Appenzell Innerrhoden
Basel-Land
Basel-Stadt
Bern
Freiburg / Fribourg
Genf / Geneve
Glarus
Graubünden / Grigioni
Jura
Luzern
Neuchâtel
Nidwalden
Obwalden
St. Gallen
Schaffhausen
Schwyz
Solothurn
Thurgau
Tessin / Ticino
Uri
Vaud / Waadt
Valais / Wallis
Zug
Zürich

Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Herrliche Tage im ⚘Albergo Ristorante Miralago ⚘«
von Therese Gerig am 20.06.2019 über Ristorante Grotto Miralago in Miralago Restaurant-Bewertung gesamt: 4.81 Sterne 4.81 von 5 (4)

Wir durften Ende Mai 2019 einige unvergessliche Tage in diesem liebevoll geführten Haus verbringen. Die Bedienung sehr charmant, der Koch ein Zauberer, ...... alles ein Genuss. Ein grosses DANKE! Jetzt, einige Wochen später, ist sogar die schöne Erinnerung daran noch richtig wohltuend!

»Landrestaurant erster Güte«
von Emil Heinrich am 17.06.2019 über Restaurant Post in Ottenbach Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

Im Restaurant Post geniessen wir hervorragendes Essen, gluschtige Desserts und preiswerte sehr gute Getränke (im Restaurant, Garten oder im schönen Sääli).

»wer das Besondere auf dem Teller sucht...«
von Gast aus Ottenbach am 06.06.2019 über Restaurant Post in Ottenbach Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)

findet es bestimmt hier im Rest. Post....viele Menüs am Mittag, eine spezielle Karte am Abend, und spannende Empfehlungen der Küchenchefin, Wer gerne raffinierte Desserts mag, ist hier auch richtig. Und all das kann man in einem gemütlichen, schön dekorierten Restaurant oder Gartenterrasse geniessen. Ein Besuch lohnt sich.

»Linda «
von Linda am 01.06.2019 über Rössli Tufertschwil in Lütisburg Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Ich bin bereits schon fast 10 mal da gewesen und ich kann nur sagen alles ist immer perfekt Qualität und Quantität ist unübertroffen Ein gutes Restaurant ist für mich das in dem das Essen immer ein gaumenschmaus ist

»Hervorragend«
von Markus Ebersold am 29.05.2019 über Biergarten Lägerebräu in Wettingen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Spitze gutes Essen und Preis und Leistung ist Ok

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von A mann am 23.05.2019 über Zum Goldenen Sternen in Lüscherz Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)


»Meine Bewertung zum Restaurant«
von A mann am 23.05.2019 über Zum Goldenen Sternen in Lüscherz Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (2)


»Super«
von Laura am 09.05.2019 über Dunkin Donuts in Hinwil Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Immer wieder! Sehr freundliche Verkäuferin und alles war tipptopp!:-)

»Bedienung extrem aggressiv und unfreundlich«
von Sara am 08.05.2019 über Peking Garden in Dubendorf Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (1)

Die Bedienung verlangte für das Menue 2.50 mehr als das Essen gemäss Speisekarte mit Extras kostete. Sehr höflich habe ich nachgefragt, extrem aggressiv wurde ich behandelt. Ich habe dann halt mehr bezahlt, es ging mir auch nicht um die paar Franken, viel mehr um die Art und Weise. Ich werde ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Genial!«
von Feinschmecker am 07.05.2019 über Diaw Thai Restaurant in Wildegg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.92 Sterne 4.92 von 5 (3)

Sehr empfehlenswert, schon allein die Location ist sehr angenehm und herzlich. Das Essen hat mir sehr sehr geschmeckt und war liebevoll zubereitet. War bereits schon kurz nach der Eröffnung dort essen und nun nach einem Jahr kann ich sagen, das sie einen stets laufenden Prozess haben und ihre Erneuerungen "Hand ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

Seite 9 von 30
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 » »»