Sprache / Language

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 13790
der besten Restaurants
in der Schweiz.

Diesen Monat gibt es
12 Veranstaltungen von
Restaurants in der Schweiz.

Heute gibt es
119 offene Stellen von
Restaurants in der Schweiz.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH KANTON
Aargau
Appenzell Ausserrhoden
Appenzell Innerrhoden
Basel-Land
Basel-Stadt
Bern
Freiburg / Fribourg
Genf / Geneve
Glarus
Graubünden / Grigioni
Jura
Luzern
Neuchâtel
Nidwalden
Obwalden
St. Gallen
Schaffhausen
Schwyz
Solothurn
Thurgau
Tessin / Ticino
Uri
Vaud / Waadt
Valais / Wallis
Zug
Zürich

Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Unzumutbar«
von Vankedi am 10.08.2019 über Guggere in Benken Restaurant-Bewertung gesamt: 2.00 Sterne 2.00 von 5 (1)

Schnitzel und Salat alles hätte den gleichen Geschmack nämlich gar keinen. Personal zwar nett Lage Top. Ausser Getränken und Glace alles sehr durchschnittlich. Kurz besuche ok essen bloss nicht

»meiner Bewertung«
von Hamid am 10.08.2019 über Istanbul Kebap in Rapperswil Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Das Essen liegt im hohen Niveau. Alles ist fein und frisch, besonders sind Kebap mit den verschieden Käse. hmmmm Lecker. Komm mal vorbei essen, du wirst nicht bereuen. Einfach fantastisches Essen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Klaus Roethlin am 07.08.2019 über Walliser Kanne in Basel Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)


»Top Adresse in der Gastronomie«
von Hans Steigenberger am 06.08.2019 über Gasthof Kreuz Egerkingen in Egerkingen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)


»Service Miserabel«
von Oliver am 31.07.2019 über feRUS bar&grill in Emmen Restaurant-Bewertung gesamt: 3.25 Sterne 3.25 von 5 (1)

Wir waren nach langem wieder einmal im Restaurant und waren sehr entäuscht. Nach langem sitzen wurden wir entlich einmal bedient. Auf die Vorspeise und den Hauptgang mussten wir sehr sehr lange warten. Das Personal hat sich nicht um uns gekümmert. Das einzigste was sehr schnell kam, war die Rechnung. Die Qualität des ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Peer christine am 28.07.2019 über Gasthof Reh in Herbetswil Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Frische Ware, frisches Oel für Pommes !!!, Fische jede Art herrlich gemacht. Schön serviert!

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Edith Scholl am 15.07.2019 über Buvette du Debarcadere de la Neuveville in La Neuveville Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)


»Disrespectful Chief Server«
von Mr Richmond am 08.07.2019 über Restaurant Padrino in Lucerne Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)


»Pleasant place to dine and relax «
von Ammann am 06.07.2019 über Restaurant Polo in Ascona Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Excellent cuisine, pleasant ambiance and the super friendly service - always with a smile and eager to please. The overall dining experience and price are well worth a five minutes walk from the waterfront. We dined and relaxed here multiple times during our one week stay in Ascona, and we ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Sehr feines Essen, freundliche, aufmerksame Bedienung, gemütliche Ambiente«
von Coni am 05.07.2019 über Restaurant Frohsinn in Fehraltorf Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir hatten etwas zu feiern und assen nach Voranmeldung zu zwölft im lauschigen Garten ein sehr feines Abendessen. Wir fühlten uns rundum wohl, sowohl der 80jährige als auch der 12jährige und alle Zwischenalterlichen. Die Bedienung war sehr freundlich, aufmerksam, einfach sehr angenehm. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. C.B.

Seite 6 von 29
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » »»