»Unser Hotel Preda Kulm liegt in einer reizenden Talmulde, mitten in einer gewaltigen Gebirgsszenerie, umgeben von blumigen Wiesen und dunklen Wäldern. Preda ist ein kleiner, i...« ...weiterlesen.
»«Italianità für die ganze Familie»
Mit seiner ausgeprägten Italianità hat sich das Ristorante Pomodoro weit über Flims hinaus einen Namen gemacht. Hier erwarten Sie in famili...« ...weiterlesen.
«Italianità für die ganze Familie»
Mit seiner ausgeprägten Italianità hat sich das Ristorante Pomodoro weit über Flims hinaus einen Namen gemacht. Hier erwarten Sie in familienfreundlichem Ambiente unkomplizierte italienische Klassiker und hauchdünne Pizzen aus dem Holz-Ofen, gepaart mit der Leichtigkeit moderner Kochkunst.
»1936 wurde die Chesa Veglia vom Badrutt’s Palace Hotel in einen Treffpunkt für Feinschmecker und VIP's verwandelt. Seitdem hat die urige Atmosphäre sowohl Einheimische al...« ...weiterlesen.
»Unsere thailändische Küchencrew bereitet die aromareichen Gerichte frisch im Wok zu. Die Speisen aus Fernost sind kalorienarm, vitaminreich, leicht bekömmlich und wärmen Herz ...« ...weiterlesen.
»Snacks, Drinks, Hot Thai, Salate, Pizza, Süsses für Zwischendurch oder zum Mitnehmen. Sandwiches werden nach Ihrem Wunsch frisch belegt. Und auf der Sonnenterrasse gibt’s Cham...« ...weiterlesen.
»Ob Frühstück, Kleinigkeiten oder Hausgemachtes, ...
unsere Küche bereitet alles frisch zu.
Machen Sie es sich mit Freunden und Bekannten in unserem Restaurant oder bei sc...« ...weiterlesen.
Nur ein paar Schritte von Bahnhof und der Talstation Gotschna entfernt.
Ein Treffpunkt für Jung und Alt.
Kleine, aber feine Karte mit Bündner Spezialitäten, Raclette, Fondue Chinoise und den leckersten Käsefondues von Klosters.
Liebe Gäste
Sie befinden sich in den alten Gemäuern eines Bauernhauses aus dem Jahre 1712, nämlich im ehemaligen Kuhstall diese Anwesens.
Der Engadinerhof hatte, seit die Familie Hissung das Hotel 1998 übernahm, kein öffentliches Restaurant mehr. Doch bröckelte in diesem alten Haus an manch anderer Stelle der Putz und viele Renovierungen standen an, bevor man an ein Restaurant denken konnte.
Während 20 Jahren dienten diese Räumlichkeiten Frau Elisabeth Schäfli aus Pontresina als Textil- und Bekleidungsgeschäft. Als sie im April 2003 ihren verdienten Ruhestand antrat, wurde die Gelegenheit für einen Umbau genutzt.
Innerhalb von acht Monaten entstand das Ristorante Nostra Pizzeria; ein gemütliches, rustikales Restaurant im toskanischen Stil. Fotos vom Umbau finden Sie im Korri ...weiterlesen.
Auf mehr als 2'228m.ü.M. erleben Sie Genuss, gepaart mit einem einzigartigen Panoramablick. Bekannt für Pizokel, Capuns und Gerstensuppe, ist das Capalari auf dem Crap Sogn Gion ein idealer Ort, um sich von den Erlebnissen auf dem Berg zu erholen.
Wir wünschen einen guten Appetit.
»Die besten Produkte aus der Region finden Sie hier auf ihrem Teller, manchmal kombiniert mit Exotischem. Im kleinen Restaurant finden Sie modernes Flair und traditionellen Eng...« ...weiterlesen.
»Geniessen Sie das besondere Dolce Vita auf der Lenzerheide!«
Das La Vatga bietet Ihnen zeitgenösisches Alpine Casual Dining mit italienischem Einfluss im modernen Ambiente. Ein Ort für Gäste, die das Besondere in entspannter Atmosphäre schätzen. Mit viel Engagement, ausgesuchten Zutaten und Liebe zum Detail bringt Laurent Colombo Authentisches auf den Tisch. Ausgesuchte Fisch- und Fleisch-Spezialitäten kommen ebenso auf den Teller wie hausgemachte Pasta und Risotti, begleitet von ausgesuchten Weinen aus aller Welt. Benvenuto im La Vatga!
»Ob an der Bar, am Stammtisch oder in gemütlichen Nischen, hier lässt es sich wunderbar schlemmen, einen Grappa aus unserer beeindruckenden Sammlung geniessen oder auch nur ein...« ...weiterlesen.
Lassen Sie sich von unseren Produkten und Gerichten inspirieren und bestimmen Sie selber, wohin die kulinarische Reise geht.
Unser Küchenchef Kuno Bühlmann pflegt eine Küche mit regionalen Produkten aus naturnaher Produktion.
Wir kennen alle unsere Lieferanten und stehen ständig in Kontakt.
Käse, Butter, Eier und Fleisch kaufen wir direkt beim Bauer.
Kräuter werden im Garten gepflückt, Eierschwämmli und Steinpilze sucht der Chef persönlich.
Natürlich darf etwas Luxus nicht fehlen.
Alle unsere Gerichte sind hausgemacht und werden frisch zubereitet.
Das Schlössli 3 - 4 Gang Menü ändern wir alle zwei Wochen.
Lassen Sie sich überraschen!