Das modern-rustikale zeigt sich auf charmante Weise auch im Design der speiseKAMMER. Auf dem Boden liegen Eichendielen, die mit Ammoniak geräuchert und anschließend geölt und gewachst wurden und an einen alten Werkstattboden erinnern. Und unter der Decke sind alte Kupferpfannen, jede ein Unikat, als Gesamtkunstwerk inszeniert.
Das feine, unkomplizierte Nachtessen von der frontKÜCHE mit fangfrischen Fischen, Meeresfrüchten, Hummer, Muscheln, vielen Fleischsorten & Steaks, frisches Gemüse von der Grillplatte, hausgemachte Antipasti, Dessertbuffet.
Am Abend werden frische und hochwertige Produkte von unseren Köche vor den Augen der Gäste zubereitet.
Lunch & Brunch
Zum leichten und schnellen Lunch und dies zu tollen Preisen, bieten wir Ihnen verschiedene tagesaktuelle Gerichte, Roastbeef und andere frische Braten an. Dazu natürlich das Antipasti – & Salatbuffet, wie auch ein hausgemachtes kleines Dessertbuffet an.
* Aufgrund des fliessenden Übergangs der Restaurants können wir Ihnen in der speiseKAMMER alternativ das Steakangebot wie auch das saisonale Angebot anbieten.
Essen
(0.00 von 5)
Ambiente
(0.00 von 5)
Service
(0.00 von 5)
Preise
(0.00 von 5)
Küche: Sonstige Restaurant-ID: 64414 Portraitaufrufe bisher: 91.334 Als geschlossen melden
Bildergalerie von speiseKAMMER - Front Cooking Restaurant in Zürich
Restaurant-Bewertungen für speiseKAMMER - Front Cooking Restaurant in Zürich