Sprache / Language

Restaurantsuche

KÜCHE
VOLLTEXTSUCHE
PLZ UMKREIS
BEWERTUNGEN (STERNE)
0 (egal)
1 und mehr
2 und mehr
3 und mehr
4 und mehr
5
SONSTIGES
Nur Restaurants mit Bildern
Viele vegetarische Speisen
Viele vegane Speisen

Suche in 13959
der besten Restaurants
in der Schweiz.

Diesen Monat gibt es
14 Veranstaltungen von
Restaurants in der Schweiz.

Heute gibt es
49 offene Stellen von
Restaurants in der Schweiz.

MyGourmet
(Zugang für Gastronomen)

NACH KANTON
Aargau
Appenzell Ausserrhoden
Appenzell Innerrhoden
Basel-Land
Basel-Stadt
Bern
Freiburg / Fribourg
Genf / Geneve
Glarus
Graubünden / Grigioni
Jura
Luzern
Neuchâtel
Nidwalden
Obwalden
St. Gallen
Schaffhausen
Schwyz
Solothurn
Thurgau
Tessin / Ticino
Uri
Vaud / Waadt
Valais / Wallis
Zug
Zürich

Aktuelle Restaurant Bewertungen


Sortierung

»Ein toller Abend«
von Gabriela am 08.08.2017 über Restaurant Bahnhof in Bauma Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Wir haben richtig fein gegessen. Ein zuvorkommender Service. Wir sind begeistert. Danke dem aufgestellten Bahnhoefli Team

»Sonntagsausflug ins Ermitage«
von Lory am 31.07.2017 über Restaurant l Hermitage in Susten Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Anfangs Juli ging ich mit meiner Frau ins Ermitage. Wir bestellten zweimal Fleisch auf heissem Stein,Viande sur Ardoise. Zuerst ein herrlich frischer Salat vom Salatbüffet und dann das Fleisch,serviert mit Pommes und Gemüse. Dann ein leckeres Coupe Danemark,ein Café Fertig von der Patrone offeriert. Positiv finde ich,dass die Küche bit spät Abends warme Speisen ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»super Essen! toller Service!«
von Katharina am 29.07.2017 über Naturparkwirt Restaurant Waldhotel am Notschreipass in Todtnau Restaurant-Bewertung gesamt: 4.50 Sterne 4.50 von 5 (1)

Mein Mann und ich waren letzte Woche zum Essen da und waren total begeistert. Es gibt eine tolle Auswahl an veganen Gerichten, ich hatte das vegane Sommermenu und kann es nur weiterempfehlen. Besonders das Dessert, ein Avocado-Heidelbeer-Mousse hatte es mir angetan. Auch mein Mann war mehr als zufrieden mit seinem Wildgericht, dazu ... Restaurant-Bewertung ganz lesen.

»Rudolf hochstrasser«
von Hochstrasser. Rudolf am 21.07.2017 über Restaurant Neuhüsli in Lohn-Ammannsegg Restaurant-Bewertung gesamt: 4.00 Sterne 4.00 von 5 (1)

Einfaches restaurant, wo man sich wohl fühlt. Kein Schniggnag. Man darfs sich Bewegen. Essen gut. Man kann es Empfeheln

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Kirchhofer Beatrice am 13.07.2017 über Restaurant La Gorge in Saas-Fee Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)

Kommen jedes Jahr sehr gerne wieder.Sehr freundliche Wirte und auch das Personal ist top.Die Küche sensationell.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Giovanni S am 28.06.2017 über Restaurant Azienda Siragusa in Ittigen Restaurant-Bewertung gesamt: 5.00 Sterne 5.00 von 5 (1)


»Super Ambiente draußen im Biergarten«
von Trolly am 24.06.2017 über Ristorante Beer in Mesocco Restaurant-Bewertung gesamt: 4.75 Sterne 4.75 von 5 (1)

Wir sind durch Zufall auf dieses Restaurant gestoßen: super freundliche Bedienung, tolles Ambiente, Essen kam sowohl bei Kindern als auch bei den Großen perfekt an. Bravo! Jederzeit wieder.

»Meine Bewertung zum Restaurant«
von Lele am 24.06.2017 über Mira Vino Y Tapas in Baden Restaurant-Bewertung gesamt: 2.50 Sterne 2.50 von 5 (1)


»Ungenügend«
von Iriana Guerra am 08.06.2017 über Fischstube in Zürich Restaurant-Bewertung gesamt: 1.00 Sterne 1.00 von 5 (1)

Das Personal ist derart intensiv damit beschäftigt cool zu sein, dass für übliche gastronomische Dienstleistungen keine Zeit mehr bleibt.

Seite 5 von 7
«« «  1 2 3 4 5 6 7 8 » »»